ПОДЕЛИТЕСЬ

Untitled-4

Ю Ин На и Чжэгён из Rainbow поделились советами по уходу за кожей лица в передаче «Get It Beauty».

Ю Ин На сказала: «Всем известно, что вода хорошо влияет на состояние кожи. Я выпиваю чашку воды каждый час. Я даже ставлю будильник в мобильном телефоне, чтобы не забыть» .

Чжэгён тоже дала совет: «Я делаю очищающие процедуры каждый день, используя масло для лица. Состояние вашей кожи действительно улучшается, особенно если смешивать масло с медом и массажировать лицо некоторое время».

Ю Ин На и Чжэгён даже проверили уровень влажности и эластичности своей кожи. 30% считается низким уровнем влажности, 40% — средним, и 50% довольно высоким. Уровень влажности кожи двух девушек оказался более 50%, доказав, что они хорошо заботятся о своей коже.

источник: allkpop

  • senokko

    кожа как кожа.У большинства такая же. Это генетика. Если вся в прыщах и бородавках- стаканчик воды не поможет

  • Мария Кроун

    Мне очень нравится кожа как у Ли Ен Хи, но с другой стороны, сколько у звезд стилистов (не все правда могу себе позволит, начинающим сложнее) и они вкладывают не малые деньги в свою красоты, поэтому все достаточно объяснимо, наверно если бы наша кожа была бы под присмотром нашего стилиста, диетолога, т.к. питание тоже влияет на кожу, то за месяц бы и наша кожа преобразилась в лучшую сторону, но с учетом их графика и порой несколько суток без сна им это жизненно необходимо, все же лицо это один из факторов их востребованности, даже если ты не красотка и тебя ценят за талант, кожа все равно должно бы ухоженной.