ПОДЕЛИТЕСЬ

Untitled-3

Актриса Чон Чжи Хён сместила королеву фигурного катания Ким Юна и Сюзи из miss A.

По данным Корейского института рекламы Чон Чжи Хён заняла первое место в рейтинге самых востребованных моделей в феврале, получив 14,85 % голосов. В январе актриса занимала второе место.

Ким Юна и Сюзи, которые ранее занимали первое и второе места в рейтинге женщин-знаменитостей, разместились на втором и третьем местах. Чон Чжи Хён стала более востребованной после съемок в популярной драме SBS «Человек со звезды». Она заключила рекламные сделки с брендами напитков, одежды и телекоммуникационными компаниями.

Ким Юна, которая занимала первое место в прошлом месяце,  получила 12,63 % голосов. Сюзи заняла третье место с 6,03 % голосов, а Ли Сын Ги четвертое с 4,76 %. Коллега Чон Чжи Хён по драме «Человек со звезды», Ким Су Хён, занимает пятое место. Две звезды недавно подписали контракты с компанией Samsung Electronics в Китае.

источник: soompi

  • Мария Кроун

    Дело не в дораме, она одна из Богинь Корее, одна из самых востребованных актрис и моделей, просто она наконец вернулась, она самая богатая актриса в Корейской индустрии, поэтому могла позволить себе забить на всю эту шаурму, вот решила в очередной раз пополнить свой капитал, кстати вкладывает в недвижимость и от этого много имеет. Она яркая, красивая, очень талантливая и к тому же умная) Она точно в прошлой жизни спасла страну))) И муж ее не актер, но красивее многих актеров, интересненькооо)) Вообщем рада за нее, хотя уверена, ее такие рейтинги не интересуют.

  • Alena Kadochnikova

    Да, думаю дело в дораме) а Сьюзи и без дорамы всегда держала лидирующие позиции))

    • Мария Кроун

      Скорее наоборот, Сюзи как раз из-за дорам, шоу, группы, реклам, соло (осты), и держит себя в таких рейтингах, не будь она год активна, не дорам, не группы, не шоу, не реклам, не остов, не интеревью и т.д. о ней бы уже забыли, но Сюзи нужно отдать должное, она очень много пашет, именно поэтому она в списке 3, благодаря тому, что ее в свое время умело пропиарили, а сейчас она просто пашит на тот пиар, а в случае Чжи Хен которая по три года не где не снималась, и оставалась самой желанной, Богиней, вот это уровень)))

      • Alena Kadochnikova

        Нет, вы меня не поняли) Конечно востребованносить и популярность не берутся на пустом месте, но в случае с Чжи Хен всплеск ее популярности связан именно с дорамой. Так происходит со многими актерами, когда их проект успешен. Поэтому она взлетела на первое место)