ПОДЕЛИТЕСЬ

Horizontal

Хит кассовых сборов, фильм “Мисс Бабуля” продолжает свое успешное шествия, привезя домой Гран-При 6-го Международного Кинофестиваля в Окинаве.

CJ Entertainment, компания, отвечающая за распространение фильма, 26 марта сообщила: “‘Мисс Бабуля’ получила Гран-При в категории Мира на 6-м Международном Кинофестивале в Окинаве, Япония.”

Ежегодный фестиваль фильмов имеет ярко выраженную концепцию под названием “Смех и мир”, которая отражает цель мероприятия: принести счастье людям через кино. В этом году фестиваль проходил с 20 по 24 марта, три основных награды были вручены фильмам, которые наилучшим образом представляют три основных категории фестиваля: Смех, Мир и Золотой талисман (Shisa).

Режиссер фильма Хван Дон Хёк, получая награду, сказал: “Хотя ‘Мисс Бабуля’ — это фильм о кореянке, я очень удивлен и благодарен, что японские зрители нашли его приятным. Я надеюсь еще раз посетить Международный фестиваль фильмов в Окинаве с новым фильмом.”

Главная актриса Сим Ын Гён также прокомментировала: “Я благодарна уже просто за приглашение на  Международный кинофестиваль в Окинаве, так что это большая честь получить такую ​​большую награду. Я хочу разделить эту радость с персоналом, который преодолевал трудности вместе с нами.”

Поздравляем производителей, актеров и сотрудников “Мисс Бабули!”

источник: soompi

  • eliss

    Милая семейная комедия. Очень хочется посмотреть.