ПОДЕЛИТЕСЬ

62213002

Хичоль из Super Junior поделился своими мыслями о браке.

В недавнем эпизоде шоу JTBC «Ssulzun» Хичоль сказал: “В общежитии Super Junior осталось только четверо. Я хочу поскорее жениться. Я развлекался как хотел, и теперь ничего не осталось, кроме брака. Так что я хотел бы жениться как можно скорее.”

Пак Чи Юн затем прокомментировала: “Я слышала, как он обсуждал свидание вслепую с государственной служащей, так как хочет жениться в ближайшее время,” а Ким Гура прокомментировал: “Обычному человеку не дано понять ход мыслей Ким Хичоля. Он более похож на артистов, выступающими на улицах Хондэ.”

Кан Ён Сок также сказал: “Ким Хичоль как-то рассказал мне, что ему предложили сходить на свидание вслепую с девушкой-прокурором. Я сказал ему, что его могут арестовать, если он учудит что-то не то.”

Хичоль объяснил: “Это потому, что я хочу жениться не на знаменитости.”

Он добавил: “Хотя я и живу в общежитии, более похоже на то, что я живу один, ведь мое расписание очень отличает от графиков других участников. Я во многом согласен с мнениями об одиноких людях, которые считают отношения  наиболее важной частью жизни, потому что тоже все время пялюсь в свой телефон. Проснувшись с похмелья после гулянки, я не могу найти воду, а по выходным смеюсь над развлекательными шоу в одиночку.”

Неужели Хичоль действительно задумался о браке, или же это своего рода пиар в связи с его новым шоу «Международные молодожены 2»? Как вы считаете?

источник: CJ E&M enewsWorld