ПОДЕЛИТЕСЬ

Bora_1376343087_lizzy

28 марта в шоу JTBCОхота на ведьм‘ вновь всплыла тема о старом слухе касательно романа Лиззи. Хотя никто из присутствующих специально не упоминал имени G-Dragon, подразумевался именно слух об их романе, поэтому Лиззи пришлось прокомментировать этот момент.

Сон Си Гён сказал: «Лиззи, у тебя однажды был скандал.»  Она немного раздраженно ответила: «Один человек, которого я даже не знаю, сказал, что видел меня в баре.  Ну, конечно.  Что за бред.  Может они видели кого-то похожего на меня.«

Так как она отвечала, глядя на Син Дон Ёпа, Хо Чжин Ук в шутку спросил, не он ли был автором той информации, посмешив присутствующих.

Лиззи добавила: «Кроме того, (тот человек) и я не смогли бы найти общий язык. Его уровень слишком высок,» сравнивая свой статус с положением человека, роман с которым ей приписывали. Она также сказала: «Я не питаю иллюзий насчет человека такого высокого класса.»

источник: allkpop

  • K.M21a

    Молодец Лиззи! Джиен конечно высший класс, но надо стремится вперед;)

  • Софья Добровольская

    Разделение на классы — это еще древнее явление и оно на данный момент присутствует в любом обществе, Россия,Европа,США и др. страны не исключения.
    Если бы это было не так, то фильмы «аля сказка про Золушку» были бы не актуальны.

  • Nadya_Kwon

    разделение на статус и классы есть везде к сожалению

  • Ника Язвинская

    Снова здорово…статус, класс, положение, образование и тд. Вспомнился сериал The Greatest Love. А ещё все эти касты в Индии и тому подобное. Всё-таки Азия и Европа — эта как два полюса, стороны, которые смотрят на всё по-разному.

  • -__-

    опять эти классы… задолбе