ПОДЕЛИТЕСЬ

201403290639022910_1

Ли Чжон Сок, который попал под огонь критики из-за своего поведения в аэропорту Инчхон, сегодня вернулся в Корею.

Актёр удивил своим резким преображением. Он с радостью принимал подарки и общался с поклонницами. Кроме того, менеджеры и телохранители даже отошли в сторону и не препятствовали фанатам. Однако, пользователи Интернета обвинили актёра в неискренности. 

Они прокомментировали: «Я бы на его месте сделала то же самое», «Жаль, что невозможно стереть память людей», «Ли Чжон Сок и другие звёзды должны понимать, что они стали популярными благодаря своим поклонникам», «Ты лицемер… Прощай», «Выглядит неискренно» «Чжон Сок, остановись… Не пытайся изменить мнение людей о себе, лучше меняй свое отношение. Относись к людям с уважением. Бери пример с Ю Чжэ Сока и Ю Хи Ёля. Люди любят их за то, что они искренние», «Просто смешно. Ему приказали это делать?», Защитники Ли Чжон Сока, вы понимаете, что он даже не посмотрит в вашу сторону, если вы подойдете к нему в аэропорту?», «Что он делает? Ха-ха-ха», «Мне смешно», «Фанатка, которая подарила ему книгу, вероятно, подумала: «Интересно, как он отреагирует в этот раз?», «Значит, он уже принимает подарки? Ха-ха», «Никто не сомневался, что он будет вести себя так перед фотографами».

источник: Nate / netizenbuzz

  • K.M21a

    Он сделал правильно!
    Если он так не сделает, то скажут что ему все равно на критику и на все остальное! Звезду поймал или еще что нибудь…. Это жизнь… Например если вам учитель 2 поставит вы же на след.день все выучите же или выговор от шефа, вы же ее сразу исправлять начнете! Эта ситуация точно такая же!
    Тем более Ли Чжон Сок . сейчас самая востребованная,знаменитая звезда. Всегда наидутся конкуренты либо завистники которые начнут палки в колеса вставлять! С кем не бывает?
    Хватать человека у которого в руках кофе, а может еще день не удался и все такое, тоже не правильно! Конечно он звезда это его работа быть всегда в тонусе….но но! Прежде всего ОН Человек!
    Я лично прям не фанатка Чжон Сока, но мне обидно что из-за одной нелепой случайности его же фанаты , хотят от него отказаться и обсирают его в инете!
    Ли Чжон Сок , Fighting !

    • Alena Kadochnikova

      И кто же вставил ему палки в колеса? Та несчастная девушка, с которой он так повел себя?
      Я считаю что самым лучшим поведением для него было бы просто извиниться (без оправданий), а просто сказать «отныне я буду следить за собой и постараюсь, чтобы такого не повторилось в будущем» и вести себя как обычно. А как обычно ведут себя звезды, оказавшись на улице/в магазине/в аэропорту среди поклонников? Мило улыбаются, машут ручкой, иногда дадут 1-2 автографа, схватят 1-2 подарка.
      А вот демонстративно отсылать охрану и чуть ли целоваться с каждым поклонником сейчас смотрится лицемерно.

    • Alena Kadochnikova

      Да, несчастная) потому что девушка, по сути своей, не сделала ничего ужасного.

  • Olexiya

    Коротка любовь корейских фанатов)

  • Han Ai

    Хахах))) а что золотую середину никак найти ему нельзя?? То отмахивался..теперь вообще чуть ли сам не подходит к фанатам. А если какая нибудь сасен фанатка на него кинется??? Охрана и менеджеры АЛЛО!!!! Так уступать народу тоже нельзя!! Делайте свою работу как и делали до инцидента!!

  • Alena Kadochnikova

    Настолько нелепое поведение, что просто смешно.. Показуха сплошная. Еще и охранники отошли. Так он никогда не делал и делает только из-за последнего случая, поэтому лицемерно до невозможности

  • Milana

    вот вопрос, а что ему остается делать сейчас?
    такое ощущение, что его, так называемые, фанаты не люди и ошибок не совершают. из-за недоразумения скандал раздули, он же еще молодой и зеленый. Fighting!!!!!

  • CATakiarika

    жалко айдолов….все действия под надзором и чуть что не так, сразу критика…
    опомнитесь, они ведь тоже люди и далеко не идеальны

  • TiaDalma

    и так им не нравится, и эдак не нравится
    корейцы, блин

    • Alena Kadochnikova

      Ну знаете, ведь понятное дело что он это сделал в связи с последним инцидентом, поэтому и «не нравится».

  • Сова Городская

    Ну все, теперь затравят бедного парня.