ПОДЕЛИТЕСЬ

Nam_Ji_Hyun

Как оказалось, не только УХён считает ЧжиХён из 4minute неузнаваемой без макияжа!  В передаче ‘Lee So Ra’s Music Plaza‘ певица рассказала, что у нее часто спрашивают телефон на улицах, не узнавая ее без макияжа.

В частности об этой тебе заговорила СоХён: «Люди часто спрашивают ее [ЧжиХён] номер.» ЧжиХён ответила: «Кажется, меня не узнают, когда я без макияжа. Не зная, что я участница 4minute, многие подходят с целью познакомиться и взять телефончик

Она добавила: «Сначала я подумала, что это хорошо, но придя домой и обдумав все, мне не слишком это понравилось

источник: allkpop

  • Ирина

    То «звезды» жалуются, что за ними ходит толпа поклонников, то, что внимания им не хватает. Я этого никогда не пойму наверное потому что сама не буду знаменитой… Но по мне так это хорошо, что её не узнают, точнее больше плюсов чем минусов. Или она считает себя Звездой мирового масштаба, действительно, она еще ничего особенного не сделала чтобы быть узнаваемой.

  • Mariam Usupova

    редко кого из девушек-айдолов можно узнать на улице без косметики. А ДжиХен и вправду слишком зациклена на внешности. Сразу видно комплексы, все таки выдающимися талантом, внешностью и харизмой она не обладает, но как-то даже жаль ее.

  • -__-

    она чокнута на своей внешности, особо талантов и не имеет, иди пение практикуй, а не жалуйся -_-

  • Мария Кроун

    ДжиХен красивая и милая, Минутки одна из любимых групп, но ее сдвиг на собственной внешности пугает. Сложно объяснить, даже взять пример, когда она говорила о критике, она смерилась со всем, кроме того, что сказали, что она не красива, это был шок для нее и много таких нюансов. Она действительно приятная, но не стоит забывать, внешность это не все, яркий пример ХенА, харизма рулит.