ПОДЕЛИТЕСЬ

201403270814052910_1

Складывается ощущение, что идет слежка за «грубым поведением», так как пользователи сети ранее раскритиковали ХёнА за ее поведение на шоу ‘Beatles Code 3D‘, а теперь они взялись за актера Ли Чон Сока из-за предполагаемого прохладного отношения к поклоннице.

27 марта Ли Чон Сок покинул Корею через Международный аэропорт Инчхон, чтобы посетить мероприятие ‘HUGO BOSS Flagship Store Opening Event‘ в Гонконге в качестве представителя Кореи. В аэропорту его поджидала одна поклонница, которая подошла к нему, чтобы отдать подарок.

В этот момент менеджер протиснулся между ними. Эта ситуация, по всей видимости, застала Ли Чон Сока врасплох: он отдернул руку и продолжил идти ко входу в аэропорт.

20140327_1395876334_01766500_1 201403270825182910_1

Фото и видео этого происшествия распространились по всей сети Интернет, и пользователи сети отреагировали: «Ли Чон Сок, должно быть, очень удивился,» «Неважно насколько он был занят, подумать только, что он отвергнул подарок своей фанатки…,» «Он зашел слишком далеко, отдернув свою руку от подарка фанатки,» и т.п.

Агентство актера ответила на критику объяснением: «В тот раз он очень быстро передвигался, так как должен был поспеть к вылету. Также он держал кофе, когда кто-то внезапно приблизился к нему и схватил его одежду, поэтому от неожиданности он отдернул свою руку. Он точно не игнорировал поклонницу

Так как вся эта ситуация была раздута до огромных пределов, Ли Чон Сок принес извинения и объяснил, что с его стороны произошло недопонимание.

28 марта он оставил в своем фан-кафе сообщение, своего рода ‘письмо извинение’, со словами: «Когда у меня завершилось мероприятие, я наконец смог понять ситуацию. Во-первых, я очень очень сожалею и приношу извинения за то, что шокировал вас… Я чувствую, что мои слова и действия до нынешнего момента стали противоречить друг другу, поэтому очень опечален и боюсь, что мои будущие поступки будут казаться в ваших глазах лживыми.»

 «Как бы там ни было, несмотря на то, что у меня нет права попытаться оправдать себя, так как это полностью моя вина, я подумал, что должен, по крайней мере, объяснить моим фанатам… Во-первых, так как я являюсь основным артистом своего агентства, то обычно меня чрезмерно охраняют и защищают, и это меня тоже очень сильно тревожит. И во время моего отъезда в Гонконг произошло кое-что неприятное.»

 «Я не увидел фанатку [которая пыталась дать мне подарок], так что когда кто-то потянул мою руку, я подумал, что это, конечно же был мой менеджер и сразу отдернул руку, но это была поклонница. Там было также много журналистов, поэтому я занервничал и не смог скрыть свое выражение лица. Кажется, что это была фанатка, которую я раньше никогда не встречал, поэтому я очень сильно сожалею, и это все моя вина. Я постараюсь стать лучше в будущем,» — написал он, таким образом разъяснив ситуацию и извинившись не только в своем фан-кафе, но и перед конкретной фанаткой из видео тоже.

источник: allkpop.com

  • Alena Kadochnikova

    Если честно, на видео отлично видно что он не просто одернул руку, а одернул руку ОТ НЕЕ, видно как он посмотрел в ее сторону когда резко одергивал руку. Даже если в тот момент он не знал кто трогает его, но когда он уже сделал это резкое движение и посмотрел в сторону девушки, он заметил ее 100%, а значит мог бы обернуться, остановиться и сгладить ситуацию, улыбнуться и взять подарок. Поэтому не важно, видел он ее в момент прикосновения или нет, он видел ее потом и это факт. И то, как он повел себя — очень некрасиво. Разочарована в нем.

    И не нужно оправдывать его тем, что «они уже не могут ходить спокойно» и «он ведь так устал после съемок». Знаете, то, что у него есть съемки, это благодаря любви как раз таких поклонниц как она. Не обязательно обниматься с каждым поклонником, но то что я увидела на видео — это крайняя степень неуважения и звездной болезни. Весь его мимимишный образ — всего лишь образ, который теперь разбился для меня вдребезги

    • а чо если

      не забывайте, что есть ещё такой эффект как «затупил»))

      • Alena Kadochnikova

        Он не сосед-Вася с третьего этажа, чтобы так тупить) А если он затупил, то менеджер должен был взять ситуацию в свои руки. Потому что то, как он повел себя, очень некрасиво и людям такого уровня нужно контролировать себя постоянно когда они оказываются на людях. Трудно, тяжело, порой несправедливо, но.. это вес его короны.

  • Ника Язвинская

    Нехорошо хватать людей за руку, да хоть за ногу — до любой части тела, потому что людям необходимо личное пространство. У каждого человека есть некая безопасная зона, в которую он не пускает посторонних людей — и это факт. Всё происходит на автомате. Когда кто-то цепляется за тебя, пытается тянуть тебя за руки, части одежды, толкает в спину, хватает за плечо, ты чувствуешь угрозу. А когда ты чувствуешь себя объектом пристального внимания многих, и знаешь что каждая вторая фанатка готова тебя как флаг на куски, то начинаешь поневоле опасаться любого порыва, движения, и тактильного контакта со стороны окружающих. А ещё ж говорилось, что он сильное внимание не любит, что тоже имеет значение. Конечно, он видел девушку, и всё произошло намеренно. Но даже матёрые айдолы попадают порой в неловкие ситуации с фанатками, а что уж говорить об актёрах, которых не муштруют по данной теме. Так что понять его очень даже можно. Но вот отговорка у него фиговая, надо было что-то поправдоподобнее придумать. Сказал бы правду уж тогда. Мол испугался, не любит внимание, боялся кофе пролить в конце концов, или что плохо было, или что приболел и боялся заразить. Что угодно выглядело бы правдоподобнее, чем «не заметил». Ему ж хуже от этого только. Куда его окружение смотрит? Вот народ пошумел — в следующий раз Чон Сок будет аккуратнее, тактичнее что ли, или менеджеров и охраны наймёт побольше, чтобы фанаты на расстоянии держались просто вынужденно.

  • lucky_girl

    Его поступок и правда некрасив. Дело не в том, что он отдёрнул руку, а в том, что от неё ещё заведомо отвернулся и даже не желал смотреть в её сторону, будто это даже не человек. Да, он извинился, но ведь ясное дело — солгал, что не увидел фанатку. Порой нелепые отговорки звёзд в подобных ситуациях просто поражают… Ведь так он ещё больше разжёг огонь.

    Вот она обратная сторона славы. Публичные люди не могут делать то, что делают обычные люди, особенно в Корее, где принято одевать маску при встрече с незнакомыми людьми. Тебя судят именно по поступкам и манерам. Поэтому неудивительно, что поведение Чжон Сока вызвала бурную реакцию общественности.

  • а чо если

    ну я поражаюсь просто. вот если вы идете в своих мыслях, спешите, попиваете кофеек и тут появляется чья-то рука и хватает. некоторые бы вообще на рефлексах прописали бы в лицо от неожиданности xD а тут ещё его телохранитель, или кто он там, обзор закрыл, и он вообще не видел кто в него вцепился.