ПОДЕЛИТЕСЬ

50476097

Шагая на пути к новому музыкальному будущему, CJ E&M решили расширить сферу своих дочерних компаний, взяв под свое крыло лейблы CJ Music, Jellyfish Entertainment, Music Works, MMO (Music Makes One) и 1877.

“Основой системы лейблов является усиление компаний через устойчивость инвестиций. Мы решили, что было бы трудно подготовиться к глобальной конкуренции лишь путем простых денежных вложений,” — сообщили CJ E&M. “Для стабильной музыкальной индустрии, мы продолжим осуществлять нынешнее инвестирование, но также создадим совместную систему, в которой возьмем на себя ответственность за производство, распространение, маркетинг и многое другое в глобальном продвижении системы лейблов.”

CJ E&M планирует расшириться за счет компаний, который фокусируются на хип-хоп, рок и инди-группах, а также жанрах с живыми и вокальными выступлениями.

Новые партнеры CJ E&M: CJ Music, Jellyfish Entertainment, Music Words, MMO и 1877, — управляют делами таких артистов, как Рой Ким, Сон Хо Ён, Чон Чжун Ён, VIXX, Сон Си Гён, Пак Хё Син, Со Ин Гук, Ю Сон Ын, Пэк Чи Ён, Хо Дэ Кван и многих других.

CJ E&M также планируют достигнуть соглашений и с компаниями, работающими за пределами Кореи.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Ayame-san

    преодоление феодальной раздробленности продолжается….