ПОДЕЛИТЕСЬ

546546

В каждой идол-группе есть «основные» участники. Например, когда популярная группа CNBlue дебютировала в 2010 году, только главный вокалист ЁнХва завоевал популярность фанатов.

В таком случае как другим участникам добиться признания? У них нет иного выбора, кроме как показывать все свои скрытые таланты. И многие из них хорошо преуспели благодаря актёрской карьере. 

Посмотрите ниже, чтобы увидеть 5 идолов, прославившихся благодаря своим актёрским способностям. 

5. ЧжонХён из CNBlue

657657

ЧжонХён является гитаристом группы CNBlue. Когда он дебютировал в 2010 году, фанаты дали ему прозвище «Проверка. Раз, два, три». Это единственная фраза, которую ЧжонХён пел в заглавной песне дебютного альбома группы.

В мае 2012 года ЧжонХён дебютировал на экране в драме SBS «Достоинство джентльмена». Он сыграл персонажа по имени Колин, который отправляется в Корею на поиски своего биологического отца. Хотя у певца была маленькая роль, он сумел привлечь внимание зрителей. 

4. ЫнЧжи из A Pink

678678

Каждый, кто знает ЫнЧжи, также помнит её знаменитую героиню Сон Си Вон из дармы «Ответы из прошлого». Хотя ЫнЧжи является превосходной певицей, она приобрела известность благодаря своим актёрским способностям. Её вокальные данные стали замечать только после того, как она появилась в вышеупомянутом проекте. 

3. ДоХи из Tiny-G

54645645

Участница Tiny-G, До Хи, имеет больше поклонников, чем её группа. Певица стала известной после появления в хитовой драме «Ответы из прошлого 2». Она сыграла девушку по имени Чо Юн Чжин, большую поклонницу Со Tэ Чжи. Дерзкое поведение её героини мгновенно привлекло внимание зрителей. 

2. Сюзи из miss A

7897897

Когда группа miss A дебютировала, Сюзи не выделялась среди других участниц. На самом деле, сама группа не вызвала особого интереса в начале её деятельности. Однако, Сюзи не сдавалась и принимала участие во многих сольных мероприятиях, включая музыкальные программы.

Она мгновенно стала известной после роли Ко Хе Ми в драме KBS «Окрыленные мечтой», которая получила хорошие рейтинги в Корее, а Сюзи массу положительных отзывов. Она продолжила свою актёрскую карьеру, снявшись в нескольких проектах, которые стали не менее успешными. 

1. ШиВан из ZE:A

567657

Некоторые люди до сих пор не знают, что ШиВан является участником идол-группы, посколько его актёрское мастерство заставило зрителей думать, что он профессиональный актёр. Недавно он удивил всех своей превосходной игрой в кассовом фильме «Адвокат». Певец даже был номинирован на награду известной кинопремии «Asian Film Awards». ШиВан — один из тех, кто опроверг стереотип о том, что идолы не умеют играть.

источник: kofan

  • K.M21a

    ТеКен? Ли Джун? Мики Ючон? Где? Где они?

  • Asem A.

    Идол, актерские способности которого признала вся Корея, это- Пак Ючон.

  • nella

    ЫнДжи — клевая актриса, и милашка такая)) а ее вокальные данные уже другая тема, она очень талантливая девушка!!!

  • Ника Язвинская

    Я так понимаю здесь не об актёрских способностях как таковых, а о том, кто «выстрелил» благодаря какой-то(каким-то) ролям. О той же Сюзи и её актёрских способностях до сих пор споры идут, а Джон Хён и не снимается практически(разве можно судить по одной его роли, но однозначно уже не «мальчик справа/слева»). И в списке маловато имён что-то. Таких товарищей же больше…

    • Alena Kadochnikova

      Согласна с вашим мнением, однако заголовок все-таки про способности) поэтому вызывает споры)

  • eliss

    ШиВан — да!да!
    А где же Рейн и Ли Чжун? Правда, они и в музыке стали известными, и на экранах как-то сразу. Может, поэтому в статье их не упомянули…

  • -__-

    Сюзи в этой пятерке всех отвратней играет.

    • MissEXOTIC))

      Вам ли судить ее???Возможно она не лучшая актриса но играет она намного лучше чем многие другие идол-девушки…Корея уже давно признала ее Первой любовью нации…так что тут и говорить то не о чем))

  • Первая победа miss A через 3 недели после дебюта 22.07.10 на M! Countdown
    Cyworld Digital Music Awards → Rookie of the Month (Июль 2010)
    Cyworld Digital Music Awards →Song of the Month «Bad Girl Good Girl» (Июль 2010)
    Naver Music Chart 2010 →1st Place miss A — Bad Girl Good Girl
    GAON Chart — Top 10 of the Year →1st Place miss A — Bad Girl Good Girl (с)

    Так можно ли утверждать, что группа не вызвала интереса в начале своей карьеры?
    Больше похоже на то, что тогда они сияли ярче, чем сейчас