ПОДЕЛИТЕСЬ

 misc_1395792428_af_org

Режиссёр и сценарист популярного сериала «Ответы из прошлого» хотят снять третий сезон.

Представитель tvN сказал: «Это правда, что режиссёр Син Вон Хо и сценарист Ли У Чжон подумывают о новом проекте. Но мы не уверены, что это будет третий сезон драмы «Ответы из прошлого»».

Режиссёр Син Вон Хо прокомментировал слухи: «Мы в настоящее время набираем команду для нового проекта. Однако, мы ещё не решили, будет ли это 3 сезон «Ответы из прошлого» или другой прект».

Между тем, обо сезона драмы добились невероятных успехов. Многие люди беспокоились, что второй сезон не сможет превзойти первый, но их опасения были напрасными. 

источник: allkpop

  • TiaDalma

    Не надо. ПРОСТО НЕ НАДО!

  • Ника Язвинская

    Может опасения и были напрасными, но на мой взгляд пропала интрига как таковая. Уже наверняка можно было предположить с кем останется главная героиня- с первой любовью. Мол какой бы ни был, а любовь-морковь, и второго героя для контраста сделали просто чуть ли не идеальным. Это был перебор, буквально до отврата. И 21 серия для этого сериала это слишком, явно было затянуто. Почему не сделали 16, как в первом было? И что в 3 сезоне? Опять в прошлое, снова любовный треугольник, где якобы интрига, которой как таковой и нет. Пора менять формат или внести изменения в этот.