ПОДЕЛИТЕСЬ

2014032414512962824_1

Ранее мы сообщали, что появится китайская версия шоу «Бегущий человек«, которая начнет выходить в эфир в четвертом квартале года, однако, SBS официально опровергли наличие такого факта.

24 марта SBS опубликовали заявление следующего содержания: «Zhejjang TV 20 марта сообщили, что будет китайская версия шоу «Бегущего человека», но в реальности все находится на стадии переговоров, мы пока не подписали никаких контрактов».

Они продолжили, сообщив, что решение об обнародовании было принято однобоко, с китайской стороны Китая, и Zhejjang TV выпустили пресс-релиз без предварительного согласования. Также ничего еще не решено об участниках передачи, как и о сотрудничестве с корейской съемочной группой.

SBS также сделали акцент на том, что канал SBS имеет лишь официальные аккаунты в Twitter, Facebook и Youtube, и аккаунт на Weibo фальшивый, поэтому они примут соответственные юридические меры.

Касательно слухов о присоединении Виктории из f(x) к составу китайской версии «Бегущего человека», SM Entertainment опровергли эти сообщения, заявив, что ничего подобного об этом не слышали.

источник: dkpopnews