ПОДЕЛИТЕСЬ

BjdPr42CIAMmDtX

Актеры Ким Сок Хун и Ли Со Ён, согласно информации Ilyo Newspaper, встречаются, однако обе стороны отрицают это  предположение.

Местные СМИ ранее сегодня сообщили, что Ким Сок Хун и Ли Со Ён находятся в романтических отношениях. Впервые они встретились на съемках драмы KBS “Ruby Ring”, сыграв в сериале пару. Согласно сообщению, Ли Со Ён влюбилась в Ким Сок Хуна из-за его внешности и искренности, а Ким Сок Хуну понравилась ее заботливый характер и яркая улыбка. Газета также  сообщает, что более подробную информацию об их отношениях можно найти в апрельском номере журнала “Women Sense”.

Агентство Ким Сок Хуна, Loen Tree, заявили некоторым СМИ, что актер утверждает, что они являются хорошими коллегами, ставшими чуть ближе к друг другу после работы над драмой. Агентство Ли Со Ён,  Star J Entertainment, также отрицает их отношения, говоря, что они являются просто друзьями.

В настоящее время Ким Сок Хун рассматривает предложения для участия в новом проекте, а Ли Со Ён недавно покинула шоу «Молодожены«. Ее партнер по шоу, пианист Юн Хан, объяснил причину, по которой они покинули программу: «У нас состоялся долгий разговор и мы решили разойтись. Мы оба были в замешательстве, что было реальным, а что было притворством. Мы решили вернутся в реальную жизнь и серьезно поразмышлять о том, что чувствуем к друг другу«.

источник: soompi

  • -__-

    вгм: лал, с Юн Ханом у них был взаимный пиар
    она строила из себя влюбленную, а он свои песенки пел
    все фейк!