12 девушек-знаменитостей, которые не выглядят на свой возраст

4446
3
ПОДЕЛИТЕСЬ

d3oi3q

Если вы помните предыдущую специальную рубрику об актерах, которые не выглядят на свой возраст, то вам легко догадаться, о чем пойдет речь в данной статье.

Многие люди, как мы например, испытывают самый настоящий шок, когда узнают о настоящем возрасте той или иной знаменитости, которые предположительно могли бы быть моложе или старше. Итак, какие же женщины-знаменитости ввели вас, и нас, в заблуждение?

Crayon Pop

CrayonPopScout5

Все участницы этой группы намного старше, чем предполагает большинство людей, и удивление отчасти возникает из-за того, что девушки так энергичны и веселы, а также нацелены на более юную аудиторию, так как предпочитают красочные костюмы и легко запоминающиеся песни.  Конечно, их все еще нельзя считать зрелыми, но маннэ Союль родилась в 1991 году, а значит ей будет 23 в мае. Трое других родились в 1990, а самая старшая, Gummi, 1988 года рождения, так что ей исполнится целых 26 лет в июне!  На самом деле, вы же не ожидаете, что 26-летняя, и откровенно говоря, даже 23-летняя барышня будет скакать и сюсюкать в милом, но смехотворном наряде, однако, они все способны на это и соответственно воспринимаются благодаря своей юной, почти детской внешности.

Полагаем, мы просто невероятно удивились, узнав их реальный возраст, так как девушки очень милые, яркие и веселые.  Из-за их шлемов и забавных песен, они все выглядят намного моложе, где-то на 18-19 лет. Хотя средний возраст группы — 24 года.

Дара из 2NE1

jang-na-ra_1395342534_Dara

Дара из 2NE1 известна своей невероятно юной внешностью.  Благодаря ее веселой, милой и светлой улыбке она и близко не выглядит на 30 лет, хотя ей исполнится именно столько в ноябре этого года!  Да-да.  Хотя ее с легкостью можно принять за 20-летнюю, на самом деле Дара на пороге тридцатника, однако, это никак не влияет на тот факт, что все любят ее за разностороннюю личность!

[Дата рождения: 12 ноября 1984]

Она обладает бесконечным источником юности и привлекательности, который вообще нивелирует ее возраст.

Гу Хе Сон

61942782.2

Гу Хе Сон родилась всего на 3 дня раньше Дары — да, ей тоже исполниться 30 в предстоящем ноябре. Впервые многие увидели ее в сериале ‘Nonstop 5,’ вышедшем в 2004 году.  Хотя это было 10 лет назад, с тех пор она совсем не изменилась — если только стала еще красивее!  С естественными милыми чертами и здоровым цветом лица Гу Хе Сон каждого может заставить подумать, что ей все еще 23 (или около того).

[Дата рождения: 9 ноября 1984]

Чан На Ра

jang-na-ra_1395342536_JangNara

Чан На Ра — певица, ставшая актрисой и снимавшаяся в сериале ‘Nonstop 2‘ в 2000 году!  Он шел вплоть до 2002 года, но несмотря на 14-12-летнюю разницу в возрасте (с ней в сериале), она выглядит точно так же, как тогда. У нее очень юная внешность с огромными глазами лани, маленькое лицо и здоровый цвет лица.

[Дата рождения: 18 марта 1981]

С прошедшим днем рождения, Чан На Ра! А ведь ей на днях исполнилось 33. А на сколько, по-вашему, она выглядит?

Ли Хёри

0003

Королева К-поп, Ли Хёри, известна своим зрелым и сексуальным образом, но она все еще не выглядит на 34 (а вскоре и 35).  У нее очень юная заразительная улыбка и смеющиеся глаза, которые придают ее сексуальной внешности что-то детское. Она безусловно с возрастом становиться все краше и, вероятно, даже в 40 будет все так же горяча!

[Дата рождения: 10 мая 1979]

СынЁн из KARA

jang-na-ra_1395342537_Seungyeon

СынЁн — еще одна милая девушка-идол, которая выглядит моложе своего возраста.  На самом деле ей 25 (и это конечно же самый расцвет молодости), но она, как и Ли Хёри, имеет прекрасные улыбчивые глаза, которые превращают ее в милую 19-летнюю барышню, а то и моложе.  Фактически, ее коллега по драме ‘Её милые каблуки,’ Хон Чжон Хён, младше нее на 2 года, но в данном случае просто находка, что он то как раз выглядит более зрело в свои 23.

[Дата рождения: 24 июля 1988]

Сочжин из Girl’s Day

jang-na-ra_1395342537_Sojin

Лидер милых и сексуальных Girl’s Day недавно, ко всеобщему удивлению, жаловалась, что ее возраст уже приближается к 30. Но ей не нужно волноваться, так как она все еще выглядит на 20! И снова, несомненно в этом ей помогают улыбающиеся глаза, а также милая улыбка, заставляющая вас умиляться с восклицанием: «Ах!», прежде чем вы осознаете, что она старше вас, и вам необходимо показать свое уважение (шутка).

[Дата рождения: 21 мая 1986]

Печально, что благодаря корейскому летосчислению, 30 лет ей исполнится раньше, чем на самом деле (по международным меркам). Через пару месяцев ей будет лишь 28, а это большая разница!  Хотя можно поспорить, что и в 30 она будет не менее очаровательна.

ЮЁн из Hello Venus

BHkxOOtCIAE0sTY.jpg large

Хочется также упомянуть тех девушек-знаменитостей, кто выглядит старше своего возраста, но таких довольно трудно найти среди множества моложавых азиатских девушек. Однако, по нашему мнению, такой является маннэ из Hello Venus, ЮЁн! Мы были удивлены обнаружить, что ей на самом деле всего лишь 19, и, кажется, более зрелый образ проистекает из целого ряда причин. Во-первых, короткая стрижка. Короткие волосы акцентируют внимание на зрелых чертах ее лица,  таких как скулы и нос, которые будут выглядеть мягче и более молодо с длинными волосами.  Во-вторых, ее фигура.  Она довольно высокая и уже, кажется, имеет более зрелые формы, нежели ее 19-летние ровесницы.

[Дата рождения: 23 января 1995]

Многим женщинам, вероятно, будет неприятно услышать, что они выглядят старше своих лет, но в этом нет ничего плохого — в частности в случае ЮЁн. У нее очень приятный зрелый образ, что в своем роде очень привлекательно, но она также может выглядеть более симпатично и молодо в зависимости от прически, которая позволит ей экспериментировать с образами концепций и актерскими ролями.

Субин из Dal Shabet

jang-na-ra_1395349623_subin

Субин — еще одна маннэ, которая совсем не выглядит самой младшей в группе.  Она также очень высокая, что наводит на мысль, будто ей уже за 20.  И снова, все зависит от прически, макияжа и образа в целом, так как очевидно, что сероватые волосы придают ей более зрелый вид, но и на самом деле она выглядит чуточку старше своего настоящего возраста. Ну, это все лишь наше мнение — и оно не претендует на популярность.

[Дата рождения: 12 февраля 1994]

Мин Хё Рин

ibnVzuXBipzQir

Актриса Мин Хё Рин, недавно подписавшая контракт с JYP Entertainment, годами обладает все тем же кукольным, юным лицом!  Можно подумать, что она бессмертна или что-то в этом роде, так как даже с течением лет забываешь, что Хё Рин приближается к 30 годам.  Она вообще не выглядит на 28! Если бы кто-то сказал, что эта девушка — школьница, многие без колебаний поверили бы.

[Дата рождения: 28 февраля 1986]

С ее маленькой фигурой и крохотным лицом она обладает некоей детской прелестью, которая все никак не исчезает. Просто потрясающе, что ей сейчас 28 лет, хотя никак не дашь больше 18.

Го Ын А

1395204484_670103

Сестра Мира кажется немного старше своего возраста. Трудно представить, что она старше брата всего лишь на 2,5 года. Казалось бы, разница в возрасте должна быть намного больше, и ей где-то около 30 лет, по меньшей мере 27? Но на самом деле этой девушке 25 лет. Думаем, более темный цвет лица, нежели у других знаменитостей, придает ЫнА гораздо более зрелый и сексуальный вид.

[Дата рождения: 28 октября 1988]

Может быть, такому впечатлению также способствует ее тяга к сексуальной одежде при выборе нарядов.

Хан Га Ин

ibc23s2yO3rUtq

Эта красивая актриса имеет очень молодое лицо с большими глазами и знаменитым носом. Есть мнение, что именно ее нос и густые брови делают лицо Хан Га Ин ярким, веселым и очень юным на вид. Плюс ко всему, у нее очень красивая и сияющая кожа, как у ребёнка.

[Дата рождения: 2 февраля 1982]

Честно говоря, нас не удивляет тот факт, что ей 32 года лишь потому, что она известна своей длительной актерской карьерой. Поэтому зная об этом, никак не удивляешься возрасту этой актрисы. Хотя, если бы мы не знали, то, скорее всего, удивились бы.


Выглядят ли эти женщины старше или моложе своего реального возраста, они все равно великолепны! Ну а возраст — это всего лишь цифра.  Тем не менее, некоторые из этих «открытий» довольно удивительны, не так ли?

Знаете ли вы других женщин-знаменитостей, которые потрясли вас своим реальным возрастом?

источник: allkpop

  • Alena Kadochnikova

    Меня удивила лишь Сочжин , все остальные выглядят на свой возраст, вполне) Забавно конечно читать про тридцатилетнюю женщину «она все еще выглядит на 19», когда она реально на свои 30 и выглядит)))

  • -__-

    Crayon Pop после 100500 операций они выглядят одинаково и типа молодо, ага

  • Людмила Ахих

    Kwon Boa, она выглядит старше чем есть. Ей даже 30 нет, а она выглядит на 35, если не больше.