ПОДЕЛИТЕСЬ

girl-hood

Четыре замужние женщины сформировали женскую группу Girl Hood, и планируют дебютировать в этом месяце.

25 марта Girl Hood выпустят свой сингл “Honey Sweetie I Love You” на музыкальных сайтах. Песня очень подходит леди, потому что группа состоит из замужних женщин, которые не прекратили попытки достичь своей мечты. 23 марта SC Entertainment прокомментировали: «Участницы хотят дать надежду женщинам, которые отказались от своей мечты из-за того, что стали женами и мамами. Girl Hood будут группой, представляющих ачжума, для всех замужних женщин«.

“Honey Sweetie I Love You” написана Ан Хён Мином, который написал саундтрек  “You Make Me Crazy”  к драме «Солнце Мастера«. Альбом Girl Hood выйдет 25 марта. Мы надеемся, что эти дамы достигнут своей мечты в качестве певиц, несмотря на их возраст и статус замужних женщин.

источник: soompi

  • Софья Добровольская

    Офигенная идея)

  • Дарья

    Ну посмотрим.
    Просто шоу-бизнес заключается в том, что нужно отказаться от всего, чтобы стать знаменитостью, у тебя не должно быть никого кроме фанатов, которые видят в тебе своего будущего мужа или же девушку. Ты должен быть невинным, но в тоже время и сексуальным, добрым, но и пафосным и т.д. Если же ты в шоу-бизнесе уже много лет и тебе за 30, тот тут фанаты остывают и дают тебе право на личную жизнь, но в то же время у тебя мало остается времени на индустрию развлечений. Большинство выбирают либо семью либо работу. Уж не знаю, как эти девушки будут справляться, может они просто хотят петь и выступать в Кореи между делом? Потому что бросать свою семью ради тур поездок, по моему слишком, да и физически это все довольно таки тяжело.

    • Alena Kadochnikova

      Мне почему-то кажется, что их замужество фейковое, лишь для привлечения внимания к группе. Все айдолы работают на износ, как это можно совмещать с детьми?

      • Дарья

        Вот и о том же, больно странно всё это)