ПОДЕЛИТЕСЬ

657657

Корейские СМИ ранее раскрыли список звеёд, которые отправятся на службу в армию в этом году, среди которых были Ким Су Хён и Ли Мин Хо.

Однако, по данным военной администрации Южной Кореи Ли Мин Хо и Ким Су Хён попросили отсрочки от призыва в армию ещё на год. 

Как сообщается, у Ким Су Хёна были проблемы с сердцем, когда он был моложе. Однако, в конце 2012 года врач актёра объявил, что состояние его здоровья стабилизировалось. Агентство Ким Су Хена также отметило, что актёр прошел медосмотр год назад и будет проходить обычную службу вместе с другими солдатами.

Инсайдеры также сказали, что Ким Су Хён и Ли Мин Хо вряд ли отправятся в армию в течение ближайших 2-х лет. Причина в том, что они являются очень популярными на данный момент и помогают в продвижении Корейской волны. Кроме того, их новые рекламные контракты рассчитаны не менее, чем на 2 года.

источник: starhallyu

  • я думаю что им будет легче если они пройдут службу сейчас,но в то же время я этого не хочу!(((

  • muramurr

    У знаменитостей всегда будут привилегии. и в принципе это заслужено, они ведь реально продвигают страну в мире. хотя интересно прочитать комменты нетизенов на эту тему, может будут вонять, как в ситуации с Рейном.

  • Alena Kadochnikova

    Да давно бы уже сходили в армию и не думали о ней. Лично у меня такой подход ко всем неприятным делам. Не откладывать, а наоборот, быстрее делать. По-моему, самое лучшее уходить именно на пике популярности, тогда тебя будут очень ждать и когда вернешься, объявят долгожданным возвращением, сразу начнут предлагать всевозможные проекты. А зачем ждать когда популярность спадет? Ну тогда и за 2 годы службы тебя забудут и эти два года в армии действительно станут фатальными

  • Ника Язвинская

    Рано или поздно все уходят в армию. Как по мне лучше раньше, как Ю Сын Хо. Не так популярен ещё, достаточно молод(легче даются нагрузки, легче без груза опыта, возраста, авторитета), к тебе люди проще относятся, и это не висит у тебя в будущем, как камень — потом ведь свободен как ветер. И главное, тот период когда мальчик окончательно внешне превращается в мужчину пройдёт в работе, карьере и у всех на виду. А то вечно, уходит в армию чисто внешне ещё мальчик, а возвращается уже мужик(ну часто ж остатки юношества тю-тю). Хотя я согласна, что некоторые всё равно слишком молодо выглядят для своих «от 30 и за», но не в сравнении с 20-25-летними, а вот в 27-29 ещё можно запросто тягаться.

    • eliss

      Я не согласна с вами. В Корее в шоубизе два года — это большой срок. Большое количество молодых мальчиков ждет своей очереди, наступает на пятки. По приходу из армии в мальчиковую концепцию уже не вписаться!
      Поэтому многие из артистов и актеров стараются выжать из настоящего времени как можно больше. А затем, вернувшись, кардинально меняют имидж на взрослую концепцию. Так более правильно.

      • Ника Язвинская

        Может и так, но в таком случае позиция Alena Kadochnikova(комментарий ниже) мне ближе. Не люблю откладывать неприятные дела «на потом». Опять-таки это моё личное восприятие и, возможно, не подходит айдолам Кореи. Уверенна, что им тоже не ахти как нравится «ждать» что вот де у меня где-то там маячит, и делать всё с оглядкой на занятость того периода времени(а смогу ли, а успею ли, а можно ли и тд). Ну и ещё насчёт смены концепции. Как показывает практика — не всегда та смена «выстреливает». И насчёт снижения популярности тоже верно же. К 27-29, как вы сказали, молодёжь на пятки наступает, уже не так котируешься, а как в армию уйдёшь, так и вовсе забудут. А ещё лучше самому выбрать время, когда не так занят и ничего на горизонте не маячит. Ты управляешь ситуацией. А не когда у тебя появилась девушка, когда очень классный проект нарисовался, а тут армия и не отвертишься, потому что впритык, в угол загнан. Кстати вот тот же Ю Сын Хо наоборот похоже слишком как актёр вылез, школьные роли вроде как и не по нём уже, главные, сильные, сложные подавай(хотя он всё ещё очень молод), плюс он не учится нигде. Вот почему он таким молодым пошёл? Интересно кто из актёров, айдолов в армии учился в возрасте 20-26 включительно? Вот Ю Сын Хо помню, потому что недавно было. А больше не помню. Ну были ж, наверное, ещё такие товарищи…

  • eliss

    Даже испугалась сначала, думала, что уходят в армию! Хочется, чтобы подольше радовали своим творчеством.