ПОДЕЛИТЕСЬ

Yoo-Jae-Suk_1395283517_af_org

Следом за слухами о том, что Ю Чжэ Сок подписывает контракт с YG Entertainment, стало известно, что «национальный ведущий» также получил предложения от SM C&C и Starship Entertainment!

Президент Starship Entertainment, Ким Си Дэ, 20 марта рассказал  Star News: «Я встретился с Ю Чжэ Соком 15 марта на съемках шоу KBS 2TV «Счастливы вместе»…Мы являемся давними друзьями, поэтому во время разговора на разные темы, естественно мы затронули тему агентств…Я сказал Ю Чжэ Сокй: «Вместо того, чтобы заниматься этим в одиночку, как насчет того, чтобы присоединится к нашему агентству и работать вместе», и Ю Чжэ Сок ответил: «Я тщательно обдумаю это«.

Представитель Ю Чжэ Сока также подтвердил, что он вел переговоры с SM C&C, которые управляют ведущими Син Дон Епом и Кан Хо Доном, заявив: «Это правда, что исполнительный директор [SM C&C], Ким Дон Чжун, встречался с Ю Чжэ Соком…Разговор шел о его найме…Ю Чжэ Сок получает много предложений…Окончательное решение остается за Ю Чжэ Соком. Только он знает, какое примет решение«.

Несколько лет назад Ю Чжэ Сок уже вел переговоры с SM C&C, но тогда ничего не случилось.

В эксклюзивном интервью No Cut News, Ю Чжэ Сок сказал, что его планы пока в мыслях: «Хотя есть преимущества быть единственным клиентом компании, существует много вещей, забота о которых требует агентства, поэтому я думаю над этим«.

В 2011 году Ю Чжэ Сок покинул DY Entertainment и основал свою собственную компанию JS Entertainment, где он является единственным клиентом, с менеджером, с которым работает уже 10 лет.

источник: allkpop

  • D1ko

    выбрал бы YG Family) но уж точно не надо в SM тем более щас! Дела там плохи)

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Не знаю-не знаю. Раз Ю Чже Сок начал задумываться о сложностях самостоятельного ведения дел, это явно неспроста. Значит, есть какая-то проблема. Думаю, он сможет выбрать наилучший для него вариант и не остаться с носом. Поэтому SM или Starship — 다 괜찮을 거야. Чже Сок, файтин!!

  • Shehrizad01

    Очень надеюсь, что всеми любимому ведущему Ю Дже Соку, хватит здравого смысла, не иметь дел с СМ и его филиалами!

  • TiaDalma

    все хотят заграбастать национального Кузнечика))
    да ну, лучше быть единственным клиентом в своей компании, чем львиную долю своего дохода давать другим.

  • CATakiarika

    Выбирай YG! ^.^