ПОДЕЛИТЕСЬ

61339002

Снимаясь в драме SBS «Три дня», Пак Ючон из JYJ признался, что просто влюбился в экшн-сцены.

18 марта он посетил пресс-конференцию по случаю выхода новой драмы SBS вместе с другими актерами сериала.

Так как «Три дня» — это широкомасштабный сериал с тяжелым сюжетом, репортеры спрашивали у Ючона: “Многие из проектов в вашей фильмографии довольно тяжелые и глубокоэмоциональные. Так трудно найти веселую или более легкую драмы? Или же вы попросту предпочитаете такие?”

Ючон ответил: “На самом деле я не предполагал, что «Три дня» окажется настолько тяжелой драмой. Но с началом съемок осознал и масштаб. Чем больше я снимался, тем радостнее становился от того, что выбрал именно этот сериал.”

Он также добавил: “Лично меня больше привлекает те проекты, которые требуют передачи глубоких эмоций и изнуряют твое тело, чем повествующие об обычных историях любви, над которыми люди могут посмеяться. Мне особенно полюбились съемки экшн-сцен в «Трех днях». Очень трудно их снимать, но я часто думаю: ‘экшены забавные.’ Вплоть до сегодня, думаю, я часто отдавал предпочтение тяжелым и более серьезным историям.”

фото: Newsen

источник: CJ E&M enewsWorld Lee Na Rae

  • Shehrizad01

    Микки Ючона — успешный Айдол второго поколения, ставший востребованным и многообещающим актером! Его серьезный подход к выбору драм только радует!

  • Darima Zhanchikova

    уииии пупс, всё правильно ;))) но было бы идеально, если бы он преуспевал везде)) рада за него)