ПОДЕЛИТЕСЬ

79792109

Как главная героиня множества новостных заголовков с первого дня 2014 года, ЮнА из Girls’ Generation заговорила о Ли Сын Ги и своих чувствах в то время.

17 марта в передаче SBS «Исцеляющий лагерь» ЮнА рассказала: “Наступал год лошади, поэтому все, о чем я думала, это как много я буду работать в течении него. Но в первый же день нового года посыпались статьи с «новостью года»,” рассказала певица. “Я стала первой участницей SNSD с публичными отношениями, поэтому меня не покидали мысли, что из-за меня другие 8 участниц оказались в неудобном положении, вынуждаемые общественностью отвечать на вопросы обо мне и моем романе.”

ЮнА рассказала, что снова и снова извинялась перед участницами, чего те так и не поняли.

Затем, всего два дня спустя, появились новости о романе СуЁн, и ЮнА подумала: “Ах, хотелось бы, чтобы этого не произошло. Если бы стало известно лишь обо мне, то люди говорили бы: ‘ЮнА поступает так,’ но после информации о романе еще одной участницы, стали говорить: ‘SNSD поступают так’.”

77355438

СуЁн затем добавила, что она не совсем понимает, почему ЮнА чувствовала вину, пока не появились новости о ее собственном романе, и ей лично на самом деле стало легче после того, как она узнала, что других участниц SNSD не особо заботят их скандалы.

Продолжая интервью, ведущий Ли Гён Гю спросили, правда ли, что ЮнА ревновала Ли Сын Ги к Сюзи из miss A, когда у них были романтические сцены в драме «Книга семьи Гу«.

ЮнА начала смеяться, ответив отрицательно: “Это была всего лишь работа. Хотелось бы знать, откуда берутся подобные истории.”

Ли Гён Гю затем решил попытать счастья еще раз, спросив, чем они занимаются в машине во время свиданий.

ЮнА же была настороже, ответив: “Я расскажу вам после съемок.”

Ведущий улыбнулся и сказал, что Ли Сын Ги вскоре придет на эту передачу, и он тогда задаст ему тот же вопрос.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Alena Kadochnikova

    Нифига себе как я была права год назад)))

  • Alena Kadochnikova

    Мне почему-то кажется, что у них в группе нет настоящего дружеского единения. Девочки просто работают вместе, а по сути каждая сама по себе