ПОДЕЛИТЕСЬ

61310002

Так как Сан на днях объявила о своих планах на счет пятилетней волонтерской деятельности на Гаити, куда отправиться вместе с семьей, JYP Entertainment вынуждены были вновь прояснить ситуацию, заявив, что Сан не уходит из Wonder Girls, и группа не будет расформирована.

18 марта enews поговорили с представителем JYP Entertainment и выяснили, что: “Сан лично написала сообщение на веб-сайте. Она отправиться на Гаити, где в течении 5 лет будет заниматься волонтерством.”

“Так как Сан отправиться на Гаити, люди стали строить догадки, что она покидает группу, а сам коллектив, считай, расформирован,” — заявил представитель. “Это правда, что она намерена следующие пять лет провести на Гаити, но мы надеемся, что люди не будут связывать это с ее якобы уходом из группы или расформированием коллектива.”

В сообщении, которое Сан написала в официальном фан-кафе, говориться, что певица решила вместе с семьей отправиться на Гаити в июле, где будет заниматься волонтерской работой в течении пяти лет.

Полный текст письма:

“Привет. Это Сан.

Давненько я вам не писала. Я пишу потому, что направление моей жизни стало яснее, и я хотела поделиться этим с вами.

За прошедшие семь лет в качестве участницы Wonder Girls я получила очень много любви, путешествуя по Корее и за ее пределами я познала удивительные вещи, о которых даже не осмеливалась просить.

Я хотела бы поблагодарить участниц Wonder Girls, сотрудников компании и, более всего, фанатов Wonder Girls за то, что позволили мне испытать это все.

ехав в Америку, я размышляла о своем прошлом и начала глубже задуматься о вещах, которыми всегда хотела заниматься и о которых думала.

Вот тогда я провела неделю на Гаити, будучи добровольцем, благодаря программе мой церкви, и та неделя полностью изменила направление моей жизни.

Когда я была на Гаити, меня более всего тронула Библейская притча о блудном сыне.

Было два сына. Один упорно трудился вместе с отцом, получая похвальные отзывы о своей работе, а второй ушел из дома, оставив отца.

Отец ждал возвращения второго сына, ежедневно проливая слезы, но первый сын игнорировал сердечную боль отца и просто продолжал свой ежедневный труд.

Если бы он действительно любил своего отца и понимал его страдания, он бы отправился на поиски младшего брата вместо того, чтобы продолжать заниматься своей работой, но первый сын этого не сделал.

И этот первый сын напомнил мне меня саму. Увидев, как вымирают люди Гаити, не зная ни единого слова из Библии, мне стало стыдно за себя и за то, что я была сосредоточена только на своем личном успехе.

Поэтому я решила жить, неся слово Божье людям, которые о нем не ведают.

Я преисполнилась еще большей решимости, выйдя замуж и родив ребенка, и теперь мы с мужем начинаем вторую жизнь как члены волонтерской организации с целью распространения слова Божьего.

Мы решили отправиться на Гаити в июле и остаться там на 5 лет.

Я буду продолжать свою деятельность знаменитости в качестве дополнения к этому плану.

Я благодарю участниц Wonder Girls, сотрудников компании и фанатов за понимание и поддержку моего решения и прошу понять тех, кого это огорчило. Я буду очень стараться.

Хотя я не идеальна, я всегда буду стараться показывать только лучшие свои качества. Спасибо.

От Сан.»

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Han Ai

    Как это не расформирована?? Сохи уже ушла после окончания своего контракта. Или JYP собирается воссоеденить через 5 лет?? :) ахах))) по мне так это слишком далекие планы.