Girls’ Generation заговорили об известном инциденте «Черный Океан»

2907
5
ПОДЕЛИТЕСЬ

Girls-Generation_1395094432_af_org

Girls’ Generation (SNSD) рассказали о том времени, когда стали жертвами «Черного Океана».

17 марта в эпизоде SBS «Исцеляющий лагерь» участницы SNSD были гостями шоу, где рассказали о «5 самых крупных инцидентах ‘SNSD’.»

Рассказывая об одном из пяти инцидентов, ЮнА сказала: “Во время промоушена нашего первого альбома «Into the New World» в 2007 году мы выступали на «Dream Concert», и столкнулись с десятиминутным бойкотом. Мы начали выступать перед безмолвной и темной аудиторией, как будто никого там не было.”

“Когда мы вышли на сцену, все выключили свои лайтстики. Мы могли видеть лишь небольшую часть розовых лайтстиков наших фанатов,” — добавила участница SNSD.

61245003

ТэЁн также прокомментировала: “Когда мы выступали на концерте SM Town в Китае, мы видели, как некоторые фанаты делали знак ‘X’ своими красными лайтстиками,” а ЮнА добавила: “Я сначала подумала, что они изображают сердечки, поэтому стала выступать еще энергичнее,” посмешив других участниц.

Ведущая Юри, которая была участницей FIN.K.L, также поделилась горькими воспоминаниями о «Черном Океане», сказав: “Фанаты на самом деле даже отвернулись, сидя на своих местах. Мне пришлось выступать, глядя на их спины. Но теперь я могу понять, почему они так поступили. Девушки-фанатки просто очень сильно любят своих кумиров-парней.”

Посмотрите пару видео об упомянутом инциденте SNSD ниже.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • YuLia

    Тратили деньги и пришли на концерт, чтобы помолчать? лол
    Если так не нравится, то лучше бы устроили «пустой зал», не приходили бы и все, хотя у них бы и это не вышло, нормалные сованы бы заняли их места.
    Это глупо очень е-мае. Пустая трата времени и денег

  • bluebird130298

    И че они хотят этим сказать???? Они начали вспоминать прошлые обиды…пфф
    Ничего не заметила на видео…но с голосами у них точно проблемы….!!!!

    • Asem A.

      Простите меня,конечно, но я не могу пройти мимо вашего комментария. Может я сейчас выгляжу как сумасшедший сован, но я должна защитить своих любимых артистов.

      Чего они пытались добиться своими словами? Эти вопросы они придумывали не сами и не начинали говорить об этом просто так. СНСД молчали об этом инциденте чуть ли не семь лет. Их спросили об этом- это было интересно народу. В число немногих групп, с которыми это случалось и которые существуют до сих пор входят СНСД, Тиара и чуть ли не вошли Бист (не знаю точно был ли устроен черный океан, но сованы категорично отказывались участвовать в этом, т.к мы являемся фанклубом, который испытал всю тяжесть черного океана на себе). Они не преследовали никаких целей, говоря эти слова. Но девушкам тяжело говорить об этом и они плакали вспоминая весь этот ужас. Представьте себе какого это работать на протяжении 7 лет и в конечном счете быть встреченным ненавистью со стороны других фандомов (Эльфы, Каси и Триплы).
      На видео, если вы ничего не заметили, то там были полностью потушены лаистики и только маленькая группа людей зажгли розовые огни.
      А что не так с их голосами? Учитывая всю сложность танца Into the new world, так еще и после песни girls’generation и к тому же с перерывом на танец, то что вы ожидали. Это дебютное время! Они хотя бы не пели под фонограмму. По-моему, так они спели лучше некуда. Не обращать внимание на погашенные огни и петь- это тяжело. Голоса у девушек немного дрожали, потому что им хотелось разрыдаться.Но они продержались до конца и сейчас стоят на вершине к-попа

  • Ayame-san

    по-моему, такие вещи закаляют, девушки с честью прошли это испытание.

  • MissEXOTIC))

    Не легко конечно заслужить любовь фанатов…ну зато сейчас они одна из самых популярных групп Азии))