ПОДЕЛИТЕСЬ

Не секрет, что есть знаменитости, которые выглядят моложе или старше, чем являются на самом деле.

Зачастую, многие очень сильно удивляются, когда узнают об истинном возрасте актеров, играющих юношей, старшеклассников или даже просто подростков, поскольку те обладают, так называемым, «детским личиком». Также удивляют некоторые солидные «бизнесмены» и «главы компаний» в сериалах, которым на самом деле еще нет и 30.

Итак, кто же из ныне популярных актеров ввел вас, и нас, в заблуждение?  Посмотрим ниже.

Ан Чже Хён

iuSi0DVLorVgh

Первый у нас по-списку идет актер Ан Чже Хён. Он поистине засветился в недавней хитовой драме «Человек со звезды«, где сыграл старшеклассника. И многие наверняка подумали: «О! Какой милый мальчик, недавно ставший актером. Наверное он из модельного бизнеса». Ну-ну, а теперь посмотрите на дату его рождения! Парню в июле исполнится 27 лет.

[Дата рождения: 1 июля 1987]

А помните их совместную фотосессию с Пак Син Хе? Кто бы мог подумать, что она младше его на несколько лет… И даже Ким Су Хён младше на полгода.

Ким Су Хён

ibhw8YjOHm3AUs

Этот парень тоже выглядит намного младше своего возраста, даже учитывая, что он всего на полгода младше Ан Чжэ Хёна. Ким Су Хёну в прошлом месяце исполнилось 26, и нам кажется, он слишком молод, чтобы играть профессора. Да-да, вы скажете, что тот был на самом деле 400-летним пришельцем… Все равно, он выглядит слишком молодо. Порой за просмотром драмы, у многих возникала мысль, что Чон Чжи Хён, какой бы красавицей ни была, выглядит скорее как его тетушка ^^. Вероятно потому, что у Ким Су Хёна такое маленькое, просто крохотное личико. Поэтому он все еще может прекрасно изображать старшеклассников с очень мужественным голосом.

[Дата рождения: 16 февраля 1987]

Подумайте сами. Когда вы видите его вместе с Сюзи в драмах или рекламах, то воспринимаете их как ровесников, хотя на самом деле он старше нее на 6 лет.

ДуЧжун

ibzxr7k7ZDCtoy

Наблюдая за игрой ДуЧжуна в драме «Давай поедим» тяжело отвязаться от мысли, что актеру столько же лет, как и персонажу (27), хотя умом все же понимаешь, что это тот же самый ДуЧжун, лидер B2ST, который родился в 1989 году. Это не широко распространенное мнение, и ничего плохого в нет нет. Наоборот, парень выглядит настолько мужественно и зрело, что про себя думаешь: «Вот это мужчина!» (а не мальчик).

[Дата рождения: 4 июля 1989]

Знаете, что еще любопытно? Вот Ан Чжэ Хён воспринимается как юный мальчик, хотя на самом деле ему 27. А ДуЧжун как мужчина, хотя в действительности он даже младше СонГю из INFINITE и ровесник Онью из SHINee.

ЧжэЧжун

i24qpSWEKvqAe

ЧжэЧжун — это идол, ставший актером, который снялся в нескольких драмах и фильмах. Верите или нет, но этому парню уже 28, хотя выглядит он максимум на 26. Он вероятно самый настоящий вампир, ведь время над ним не властно. Это еще более очевидно, когда задумываешься о том, когда он дебютировал… Вот-вот, очень-очень давно.

[Дата рождения: 26 января 1986]

Все равно, это довольно яркий пример, особенно если сравнивать его с…

Чхве Чжин Хёк

iucV0r59mKgXq

Чхве Чжин Хёк в действительности всего на пару недель младше ЧжэЧжуна. Ему тоже 28, хотя можно подумать, что ему уже за 30. Он сам ранее рассказывал, как многие говорят ему, что он выглядит старше своего возраста. И чтобы это выглядело еще более шокирующим, вы только подумайте, что он всего на год старше Ан Чжэ Хёна.

[Дата рождения: 9 февраля 1986]

Однако и на этом сюрпризы еще не закончились, ведь даже если ЧжэЧжун выглядит моложе своего возраста, а Чхве Чжин Хёк старше, — оба они все равно младше по возрасту Короля Детских Личиков — и это…

Сон Чжун Ки

15928110 1379633_520983231326627_1101665800_n

Сон Чжун Ки истинное воплощение «детского личика» с его свежим цветом лица и круглыми щечками — плюс этой юной милой улыбкой. Ему можно дать 23, и он уж точно выглядит моложе ЧжэЧжуна и Чхве Чжин Хёка… и даже может быть ДуЧжуна. Он бы даже вписался в дебютирующую идол-группу (и был бы ее лицом).

[Дата рождения: 19 сентября 1985]

Кто из вас взволнован, что скоро сможет увидеть этого парня на актерском поприще после его демобилизации из армии?

Ю Ён Сок

1463146_593600620695938_1189961938_n up35hP29

Ю Ён Сок недавно сыграл студента колледжа в драме «Ответы в 1994«. Вероятно, он очень хороший актер, раз смог передать наивность юности не только действиями, но и нежными выражениями лица, что и создало впечатление, будто он и  на самом деле очень молод. И как же шокирующе было узнать его истинный возраст…

[Дата рождения: 11 апреля 1984]

Этому парню в следующем месяце исполниться 30 ЛЕТ! Его коллега Чон У может и выглядит на 30 с лишком (ему действительно столько), но то, что Ю Ён Сок всего на три года младше — просто невероятно.


В то время как некоторые актеры выглядят очень молодо для своего возраста, а другие более зрело, они все равно остаются очень привлекательными людьми с их уникальным очарованием и внешностью.

Знаете ли вы других актеров, которые потрясли вас своим реальным возрастом?

источник: allkpop

  • Shehrizad01

    Ким Су Хен и Ли Джун Ки — такие лапочки, и согласна что они моложаво выглядят! Также меня не раз посещала мысль, что Чже Чжун и Дара — вампиры, и время не властно над ними!

  • Ника Язвинская

    Тут о тех, кому меньше или равно 30? Юн Ши Юн, Ли Чон Сок выглядят моложе своего возраста. Чхве Даниель и Чон Сок Вон всегда выглядели старше своего возраста.

  • Рая Арсений

    ДжэДжуну скинули 2 года..лол

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Ду Джуну не 27 лет, если он 1989 года рождения. Даже в Корее ему 26 от силы:)

    • CATakiarika

      так и не сказано, что ему 27, прочитайте внимательнее :)

      • Elena~レーナ~Polukhina

        Перечитала, дошло:)

  • Анастасия

    да ладно, они вместе с Дарой пьют кровь девственниц) Джун Ки такая лапочка))

  • Ирина

    Я в шоке! У меня чуть глаз не выпал!