ПОДЕЛИТЕСЬ

fcuz_1394942568_af_org

F.CUZ готовятся к возвращению в марте.

Парни недавно подписали контракт с агентством Tunes Will Entertainment. После того как LeeU покинул группу, были набраны новые участники, Дэ Гон и Рэ Хён. Парни выпустили песню «Dreaming I» в декабре 2012 года, и с тех пор у них не было новых релизов в Корее. Однако теперь, после заключения нового контракта, они готовятся порадовать фанатов своим возвращением.

Tunes Will Entertainment опубликовало следующее заявление «F.CUZ — это команда с большим потенциалом, которая ведет активную деятельность не только в Корее, но и в Японии, привлекая большое число фанатов. Мы не будем навязчивы, поддерживая их, чтобы F.CUZ могли расти дальше в рамках различных мероприятий по продвижению«.

Участники уже завершили съемки видеоклипа и теперь перешли к финальному этапу подготовки. Агентство заявило: «Находясь вдалеке от Кореи, они получили опыт выступления на сцене за рубежом. Они планируют встретиться с корейскими фанатами впервые за долгое время, выпустив новую песню, в которую мы вложили всю душу, в конце месяца. Поскольку их перерыв в деятельности в Корее был долгим, мы приложим все усилия к их продвижению и покажем различные стороны их образа в новой песне, поэтому ожидайте и поддерживайте F.CUZ  и их новую песню.«

источник: allkpop.com