ПОДЕЛИТЕСЬ

jessica-tyler-kwon

После сообщений о том, что Джессика из Girls’ Generation в настоящее время состоит в отношениях, ее агентство, SM Entertainment, опровергает такие заявления.

Медиа-агентство WOW-TV сегодня сообщили, что Джессика, следом за ЮнА и СуЁн, состоит в романтических отношениях. Сообщается, что Джессика встречается с американцем корейского происхождения, Тайлером Квоном (корейское имя Квон Нён Иль). Он закончил Мичиганский Университет по специальности экономика, и в настоящее время является председателем и генеральным директором Coridel Group, которая включает Coridel Capital Partners, Coridel Entertainment и Coridel Foundation. Он в достаточной мере известен в корейской развлекательной индустрии, так в прошлом году в Сеуле  он посетил премьеру фильма “G.I. Joe 2” и является другом многих корейских звезд, таких как G-Dragon. Также он состоял в отношениях с актрисой и певицей из Гонконга Джилиан Чунь.

Согласно WOW-TV, Джессика впервые познакомилась с Тайлером Квоном в прошлом году в Гонконге, и после этого они стали встречаться. Джессика летала в Гонконг, чтобы увидеться с Тайлером Квоном. Существуют свидетельства людей, которые сообщали, что Тайлер Квон заботился о Джессике, когда они летели в самолете, и они держались за руки. В дополнение, есть сообщения, что их видели на шоппинге в Корее на Рождество в прошлом году. Также согласно информации WOW-TV, об отношениях Джессики и Тайлера известно среди американцев корейского происхождения. Кроме этого, в сети после появления этой новости стали публиковаться совместные фотографии Джессики и Тайлера Квона.

Джессика и Тайлер Квон за кулисами церемонии Huading Award
Джессика и Тайлер Квон за кулисами церемонии Huading Award
Джессика и Тайлер Квон на шоппинге
Джессика и Тайлер Квон на шоппинге

Несмотря на такие утверждения, SM Entertainment отрицают отношения Джессики и Тайлера Квона, сообщив разным СМИ, что уточнили это у самой певицы, и заявляя, что они являются просто друзьями.

источник: soompi

 

  • MissEXOTIC))

    Походу участницы GG решили по очереди раскрыть свои отношения….по мне тут нет ничего шокирующего,все же девушки тоже хотят встречаться и строить отношения)) Ну СМ конечно же будут отрицать слухи до последнего))

  • TiaDalma

    О БОЖЕ, они держались за руки!
    О БОЖЕ, ОНИ ХОДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ!
    О БОЖЕ, ИХ ВИДЕЛИ ВМЕСТЕ!
    успокойтесь уже, нетизены)
    Юна и Суен уже раскрылись, думаю, Джесс бы уж не постеснялась, если бы что-то было.

    P.S. хотя всегда остается шанс, что СМ позже потвердит их отношения…:D

  • Milana

    звездам ни дружить нормально нельзя, ни встречаться…

  • sooharik

    Похоже Тайлер Квон не удовлетворяет требованиям СМ, поэтому они отрицают их роман.