ПОДЕЛИТЕСЬ

jjcc-1

Мировая звезда боевиков Джеки Чан наконец-то познакомил со всеми пятью участниками своей собственной К-Поп группой, JJCC (Double JC).

Группа состоит из СимБа, E.co, Эдди, Сан-Чона и Принца Мака. Первые четыре участника являются корейцами, а Принц Мак является австралийцем китайского происхождения. Лидер группы — СимБа, он и E.co были моделями. Они в группе будут ответственны за рэп. Эдди уже дебютировал на телевидении в программе “Master Chef Korea.” В дополнение к своим кулинарным талантам, он также может похвастаться знанием трюков Джеки Чана. Сан-Чон является самым младшим участником группы, и он из Тегу, а Принц Мак занял первое место в китайской музыкальной отборочной программе. Всем участником за 20, и рост у них превышает 180 см.

Группой управляет The Jackie Chan Group Korea, представитель которой заявил: «Все участники обладают способностями в чтении рэпа, вокале и написании песен, а также различными танцевальными навыками, такими как поппинг, б-боинг и баллет. Они также могут изъяснятся на трех языках — английском, китайском и корейском. Пожалуйста, обратите внимание на JJCC, которые надеется представлять Азию, благодаря уникальным талантам каждого участника, союз которых даст отличный эффект«.

Дебют JJCC ожидается в середине марта.

источник: soompi

 

  • Shehrizad01

    Симпатичные мальчики! ! Очень надеюсь, что парни смогут найти свою нишу в непростом мире шоу бизнеса!

  • MissEXOTIC))

    ПАРНИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ))НО ВОТ НАДО УБЕДИТЬСЯ В ИХ ТАЛАНТАХ….ЕСЛИ ПОНРАВЯТСЯ БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ!!!

  • Rina Lee

    Теперь их все будут знать не по названию, а как «группа Джеки Чана» XD

    • Дарья

      Неплохой пиар)