ПОДЕЛИТЕСЬ

T.O.P из Big Bang и актриса Пак Син Хе напоминают фанатам о своей неотразимой харизме в фотосессии  и ролике со съемок для бренда ‘Millet‘.

 

T.O.P и Пак Син Хе выглядят полными сил и энергии, представляя весенне-летнюю коллекцию 2014 г. Кроме того, они приветствуют своих фанатов, чтобы объявить о сотрудничестве с ‘Millet’.

T.O.P поприветствовал зрителей: «Здравствуйте, я T.O.P, который приветствует вас как модель для французской марки одежды ‘Millet’, начиная с этого года. Ожидайте ‘Millet’ и правду на открытом воздухе, которую я покажу вам.»

 

Пак Син Хе также обратилась к фанатам: «‘Ощутите правду. Я модель ‘Millet’, Пак Син Хе. Пак Син Хе, которая предстанет перед вами в разных образах. Встречайте нас с любовью. ‘Millet’ файтинг!»

 

Посмотрите ролик выше и некоторые фотографии из фотосессии ниже:

источник: allkpop.com

  • Tanichka

    Да что же это? Как можно считать ее некрасивой и полной? НЕМЫСЛИМО! (я бы всем девушкам пожелала, чтобы они были такими же «полными», как она))) Такая красотулечка!!!

  • Nya Chan

    Мне Син Хе нрава,но мой парень ее терпеть не может,говорит,что она некрасивая и полная(А мне она нравится)

  • Софья Добровольская

    Интересно сколько к этой новости камней в адрес Пак Шин Хе соберется XD

  • AlinaAbykeeva

    Ну почему с моим любимым и неповторимым айдолом эта Син Хе?!
    Ей, что Мин Хо и Гын Сока моло! :(((((((((((
    Она точно в прошлой жизни спасла мир!

    • Shehrizad01

      У меня тоже не раз возникала это мысль!

    • Tanichka

      Та еще не каждый «айдол» достоин стоять с такой искренней и естественной Шин Хе. Все, кто ее ценят и приглашают в разные проекты ~ не пожалеют о своем выборе никогда! ))))