ПОДЕЛИТЕСЬ

toheart2

УХён из INFINITE и Ки из SHINee 10 марта провели мероприятие, посвященное выпуску совместного проекта, ‘Delicious‘, в рамках подгруппы Toheart и наконец удовлетворили любопытство публики по поводу своего дуэта.

УХён рассказал подноготную формирования своей подгруппы: «Сначала мы были в разных компаниях«, говоря о тех временах, когда Woollim Entertainment еще не вошло в состав SM C&C, «Однако мы смогли выступить как одна команда, после того как наши агентства объединились

Он продолжил:  «Я сказал боссу, что хотел бы принять участие в подгруппе с Ки, и он сказал, что это, возможно, неплохая идея. Его планы по этому поводу даже превзошли мои. Я очень благодарен

Ки добавил: «На самом деле, мы просто хотели сделать небольшой проект, но все закончилось довольно масштабно

Они одногодки и впервые встретились на радиопрограмме и с тех пор стали известны как хорошие друзья-знаменитости, которые даже описывали друг друга как «другое я».

В отношении их дружбы Ки сказал: «У нас с УХёном много общего. Вплоть до того, что иногда я спрашиваю, ‘Ты что, я?'»

Ки также рассказал, что называет друга «Мой Хён», тогда как тот, в свою очередь зовет его «Мой Бом» (напомним, настоящее имя Ки — Ки Бом), свидетельствуя о том, насколько близкие между ними отношения.

Когда их спросили, не были ли участники SHINee и INFINITE расстроены их решением сформировать дуэт за пределами подгруппы, УХён пояснил: «СонГю сказал, что ему очень нравится наша песня, и он завидует. Он тоже хотел спеть дуэтом со мной, но поскольку я выпустил альбом с Ки, он не передумал, но вел себя ревниво… Если будет еще одна возможность, я бы хотел сформировать подгруппу с СонГю.»

 

Ки ответил так: «Сначала я не говорил участникам SHINee об этом проекте. Я хотел сделать сюрприз, но все вышло так, что все об этом узнали… Вместо того чтобы просить дать послушать песню заранее, участники сказали, что хотят дождаться ее выпуска и послушать в этот день.»

 

УХён продолжил рассказывать о том, каково работать вместе со своим лучшим другом, и добавил: «Я очень ценю возможность записывать музыку вместе с другом. Мне очень нравилось делать альбом с Ки, это было очень весело. Работая над альбомом, я скорее развлекался, чем чувствовал, что работаю.»

Toheart начнут продвижение своей песни на этой неделе, начиная с ‘M! Countdown‘ 13 марта.

источник: allkpop.com

  • Lee

    УГю даже тут :3
    как мило~

  • Alyonochka2

    Я очень рада их дружбе и их совместной работе,думаю многие догадывались,что эти двое создадут свою мини группу)))
    Гю,не расстраивайся,УХён сказал что хочет и с тобой создать группу,у вас ещё все впереди!Так что будем ждать этого события=)