ПОДЕЛИТЕСЬ

park-shin-hye2

Актриса Пак Син Хе выбрана в качестве новой «младшей сестры нации».

Во время трансляции нового эпизода передачи “Section TV Entertainment Relay”, который вышел в эфир 9 марта, были выбраны отец, мать, старший брат, старшая сестра и младшая сестра нации.

Пак Син Хе единогласно выбрали в качестве «младшей сестры нации». Актриса получила это звание за красивую внешность, хорошое актёрское мастерство и доброе сердце.  Её также похвалили за естественную красоту, которая не изменилась с момента дебюта.

Ранее звание «младшей сестры нации» носили актриса Мун Гын Ён, певица IU и фигуристка Ким Юна.

Между тем, актёр Сон Дон Иль был выбран в качестве «отца нации», актриса Ким Хи Э — «матери нации». Звание «старший брат нации» получил актёр Со Чжи Соб, а «старшая сестра нации» — актрисы Ким Хе Су и Ха Чжи Вон.

источник: soompi

  • Tanichka

    На вкус и цвет товарищей нет…, но я не знаю НИКОГО лучше Пак Син Хе! (хотя многих видала))) и никакие титулы тут не причем… она сама по себе самая-самая естественная и хорошенькая (и причем без кучи макияжа)

  • AlinaAbykeeva

    Актриса хорошая! Но красивой ее назвать сложно! Среди актрис еще КРАСИВЕЕ есть!

  • Софья Добровольская

    Поздравляю) Она просто умничка!
    Что касается меня, то я не отказалась бы зажечь со старшим братом нации XD
    Ну и конечно я рада за Ха Чжи Вон)

  • MissEXOTIC))

    Думаю она достойна этого титула))

  • senokko

    одна из немногих актрис в «своем теле». Что вобщем говорит о целостности личности (на фоне остальных маньячек-анорексичек) Может, за это и выбрали))

    • Andrey

      В Корее уж точно не за это выбрали,я сам живу в Корее и тут как раз любит этих маньячек-анорексичек,как ты выразилась.Выбрали потому что не из кого выбирать реально сейчас.Если ты тут жила сама б узнала.)

      • Мария Кроун

        Оставили бы Муни) Хотя, наконец ее избавили от этой ноши, как она боролась с этим титулом)

      • Мария Кроун

        А как же Ким Су Хен или Ким Ю Джон (обе актрисы играли в Солнца объятие луни, и в многих успешных дорамах), по-моему кого то из них и надо было брать, юные, красивые, успешные, играют намного лучше Пак Шин Хе, странные люди корейцы)

      • Alena Kadochnikova

        Разве нужно жить в Корее чтобы понять, есть из кого выбирать или нет?) Мы и так видим какие звезды сейчас сияют на небосклоне Кореи, о ком пишут, о ком пищат) что вам в Корее виднее в этом вопросе?)

    • Andrey

      И вообще детка ты чем читаешь?Вот перевод с другого сайта:Актриса была выбрана за свое красивое лицо и хорошее актерское мастерство, а также за доброту.ЛИЦО,не тело.Лол.Такое тело не выбрали бы.Фигуры нет,все жиром заплыло.Я бы лично выбрал кого-нить покрасивее этой Син Хе.

      • Ника Язвинская

        Да всё в порядке у неё с фигурой. Она просто на жёстких диетах не сидит. Стандартное, нормальное тело. Просто в Корее все помешаны на красоте, худобе, росте и всяческих стандартах. Флаг им в руки. Но и на таких как Шин хе спрос всегда найдётся. Заплывших жиром вы ещё судя по всему не видели.

      • Alena Kadochnikova

        На одном из сайтов я проча, что они обсуждали тот момент, что она как начала со своей естественной красотой, так до сих пор не сделала никаких операций. Так что вопрос тела касался не фигуры, а причастности хирургов)

  • Ника Язвинская

    А не поздновато для неё это звание? Если бы она его раньше получила, то я б ещё поняла. Той же IU и 20 не было. Мун Гын Ён ещё в юности титул получила и долго носила по старой памяти и из-за детской внешности. Ким Юне сам бог велел, надежда нации в спорте, простая девчонка, естественная внешность пример многим и тыры-пыры. И сколько титул проносит/пронесёт Пак Шин Хе? Пару месяцев? Полгода? Год? Пенсионерка она уже для того, чтобы «стать»(а не «уже быть») «младшей сестрой нации».

    • Мария Кроун

      Муни было 15 вроде, а Айю лет 18)

  • Дарья

    Да….. Младшая сестра нации…