ПОДЕЛИТЕСЬ

Näyttökuva-2014-3-9-kello-13.04.55

Рэпер и бывший участник Supreme Team, Simon D, объединил силы с Джей Паком.

В полночь 9 марта Simon D написал в твиттере: «Два генеральных директора AOMG» и выложил совместное фото с коллегой, Джей Паком. В тот же день Джей Пак тоже написал в твиттере: «Simon D и я теперь будем вместе управлять AOMG! 2014 будет сумасшедшим годом~ AOMG 2 C.E.O #aomg#followthemovement #happybdaysimond«.

В сентябре прошлого года Джей Пак объявил о создании независимого хип-хоп лейбла AOMG (Above Ordinary Music Group), вдохновившись названием своей б-бой группы AOM. С тех пор он собрал под своей крышей многих коллег — артистов, и лейбл быстро завоевывает популярность среди любителей хип-хопа.

С этого дня два рэпера будут совместно выполнять обязанности генеральных директоров AOMG. Представитель лейбла рассказал OSEN: «Они вместе выступили на сцене 9 марта, когда праздновали день рождения Simon D в клубе. Впервые со-генеральные директора AOMG вместе выступили перед публикой«.

В дополнение к Simon D и Джей Паку, AOMG представляет таких артистов, как Gray, Loco, Чон Гун, Ugly Duck, DJ Wegun, DJ Pumkin и б-бой команду AOM.

Näyttökuva-2014-3-9-kello-13.04.34

источник: soompi

  • Shehrizad01

    Я переживала за Simon D, но теперь надеюсь у них с Джей Паком все будет просто отлично!