ПОДЕЛИТЕСЬ

Super-Junior-Shindong-Kang-Ho-Dong_1394157111_af_org

Шиндон из Super Junior и Хон Чжин Гён присоединятся к Кан Хо Дону в качестве новых ведущих передачи MBC Stargazing‘ (рабочее название)!

Хотя ранее упоминалось, что новое развлекательное шоу MBC с ведущим Кан Хо Доном будет иметь формат ‘битва фан-клубов’, где знаменитые гости шоу вместе со своими фанатами будут соревноваться с другими знаменитыми гостями и их фан-клубами, как оказалось, MBC решили сделать из него что-то более похожее на ток-шоу.

Как сообщается, мы можем ожидать ночное ток-шоу со звездами и фанатами, которые их любят. Через беседы с различными звездами и их поклонниками, шоу стремится открыть новые грани и стороны популярной личности/группы, о которых, возможно, большая часть общественности и не знает. В дополнение к популярным молодым знаменитостям, в шоу также будут участвовать и звезды прошлых лет.

Шиндон и Хон Чжин Гён были утверждены на позиции дополнительных ведущих, которые будут помогать главному ведущему Кан Хо Дону в этом ток-шоу.

Съемки развлекательного шоу состоятся в середине марта, а в эфир передача будет выходить с конца апреля или начала мая.

источник: allkpop

Шиндон и Хон Чжин Гён будут ведущими

  • Ayame-san

    «Хотя ранее упоминалось, что новое развлекательное шоу MBC с ведущим Кан Хо Доном будет иметь формат ‘битва фан-клубов’, MBC решили сделать из него что-то более похожее на ток-шоу.» — испугались, да?)))