ПОДЕЛИТЕСЬ

60316002

Хотя счастливый конец «Человека со звезды» удовлетворил многих телезрителей, Ким Су Хён признался, что хотел бы грустное завершение сериала.

Во время интервью репортерам на съемках финального эпизода драмы SBS «Человек со звезды», Ким Су Хён сказал: Вплоть до последней минуты никто, включая режиссера, не знал, как завершится сериал.”

В предшествующем финальному эпизоде драмы было несколько намеков на грустный конец, заставившие переживать и волноваться жаждущих счастливого конца зрителей.

Но как главный герой сериала, Ким Су Хён поделился: “Лично я хотел бы, чтобы конец был грустным, очень грустный вызвал бы множество слез. Но сериал закончился на счастливой ноте, поэтому мне потребовалось больше времени, чтобы осознать, что все действительно закончилось.”

Когда у него спросили, думал ли он о каком-то особенно грустном конце, он ответил: “Я думал о завершении, когда До Мин Чжун улетел навсегда, поэтому их любовь была бы очень коротка.”

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Alena Kadochnikova

    Интересная формулировка «я бы хотел чтобы конец был грустный, грустный конец вызвал бы очень много слез». Да вы садист, милок)))

  • LeilaTurlubekova

    я тоже хотела грустную концовку, так дорамка была бы реалистичнее что-ли)))
    а то не понятно, прилетел, потом исчез, потом опять появился….чё попало))))

  • Han Ai

    Конец вообще никакой!!! Я бы тоже хотела грустную оконцовку, но в кор. дорамках это редкость.

  • Ника Язвинская

    Разве можно сказать, что концовка счастливая? да она никакая. Он прав, лучше бы Мин Джун улетел навсегда. Но корейцы, если не заявлена драма, не могут выкинуть такой фортель. Да и для драм у них сюжет обычно вообще мозговыносящий, с минимум юмора. Однако для героини было бы лучше, если бы он действительно улетел навсегда. Она бы смогла построить свою жизнь с кем то ещё, с нормальными отношениями, с детьми и прочее. Рассуждает он здраво, логично, но отстранённо и суховато, словно и не он играл До Мин Джуна. Вот Ючон в той же ситуации болел за Принца своего надеялся на воссоединение героев(т.е. принца и гг-ни), а не радовался отбытию принца в своё время.

  • Мелисбекова Калича

    «поэтому их любовь была бы очень коротка.”
    все вы мужчины такие!((((((((((