ПОДЕЛИТЕСЬ

 60243002

ЁнХва из CNBlue рассказал, почему он решил отказаться от роли в популярной драме «Наследники».

5 марта в эфире передачи MBC «Радио Звезда» ведущий напомнил ЁнХва, что все его проекты, включая «Ты прекрасен!», получили низкие рейтинги. 

Когда речь зашла о драме «Наследники», певец прокомментировал: «Честно говоря, я знал, что драма станет хитом, поскольку над ней работала сценаристка Ким Ын Сук. Но в итоге решил остановить свой выбор на драме «Будущий выбор»» . 

Он добавил: «Пак Син Хе была выбрана на главную женскую роль. Мы уже снимались в двух драмах вместе, поэтому я решил отклонить предложение».

Ведущий пошутил: «Ты должен был попросить Син Хе покинуть проект». ЁнХва сказал: «Я был расстроен, что новость о моем участии появилась в Интернете прежде, чем я дал ответ. Когда я отказался от роли, люди оставляли комментарии наподобие: «Кто  он такой, чтобы отказывать такой известной сценаристке?»

источник: mwave

  • Alena Kadochnikova

    Какой громкий заголовок, я прямо ожидала какой-то новой версии))) по-моему, и так все знали что причина в этом)

  • Ника Язвинская

    парень устал от слухов. Да его просто достали с этими вымышленными романами. И если в Струнах было хоть какое-то разнообразие(он был главным героем), то в Наследниках он был бы помесью Шин У, как страдающий третий лишний в любовном треугольнике, и помесью Ли Шина, как вредного(как минимум в начале) высокомерного заср… в-общем, не очень хорошего мальчика))) И смысл? Да ещё из-за Шин хе потом опять бы доставали. Правильно отказался.

  • TiaDalma

    мы и не сомневались насчет причины!xD
    парень просто устал от ШинХе))