ЁнХва снова опроверг слухи о романах с СоХён и Пак Син Хё и назвал свой идеал женщины

806
17
ПОДЕЛИТЕСЬ

Yonghwa-Seohyun_1394038056_af_org

ЁнХва из CNBLUE принял участие в эпизоде шоу ‘Звезда радио‘ от 5 марта, чтобы в очередной раз развеять все слухи о звездных романах, которые молва приписывает ему один за одним.

Ким Гу Ра озвучил первый скандал, связанный с партнершей ЁнХва по «Молодоженам«, СоХён из Girls’ Generation, сказав, что людям было любопытно узнать, действительно ли эти двое встречаются, так как они работали вместе в этом шоу. Всплыли даже такие подробности, что они жили в одной вилле, и люди видели, как Сохён садилась в машину CNBLUE.

 

 

По этому поводу ЁнХва сказал: «Мы действительно жили в одной вилле, но в разных зданиях. Что касается машин, у них похожие номера.»  Зловредный ведущий Ким Гу Ра и здесь нашел к чему прицепиться «У вас что, даже номера на машинах парные?» и Кюхён поддержал его «Вы что, специально подобрали похожие?»

 

ЁнХва засмеялся, а затем сказал. «Говорю всем, мы действительно не встречались.»  Его спросили, забрался ли он в чужой фургон по ошибке, и поколебавшись, он ответил на этот вопрос: «Я влез в машину в полной уверенности и сказал, ‘Куда мы сейчас?’ но там оказалась менеджер-женщина, поэтому я сказал, ‘О,привет’ и тут же выбрался обратно.» Он сказал, что теперь боится сделать любой неверный шаг, так как постоянно возникают слухи о том, что он, например, встречается с Сохён или Пак Син Хё.

 

По поводу Пак Син Хё он также рассказал, что его родители однажды пришли к нему на концерт и дружески побеседовали с Пак Син Хё, которая также была на концерте. После этого, люди раздули такую шумиху по поводу этой беседы, что Ёнхва, хотя и дружит с Син Хё, не может открыто проявлять свои дружеские чувства.

 

Кроме того, ЁнХва выбрал фигуристку Ким ЁнА в качестве своего идеала, сказав: «Даже если судить по внешности, мне нравится кто-то, похожий на Ким ЁнА.»  Как выяснилось, он также получал злобные комментарии по поводу случая в прошлом, когда передал Ким ЁнА диск со своим автографом. Люди говорили: «Кто он такой, чтобы давать ей диск с автографом?» или «Разве не он сам должен просить у нее автограф?»

 

ЁнХва искренне сказал: «Конечно, я должен был бы получить [ее автограф],» а затем более эмоционально добавил: «Я просто дал ей его с чистыми намерениями, просто для поддержки

источник: allkpop.com

  • Any

    Они с Сохеном пара. Енхва был влюблен в Сохен во время шоу.Но говорят что наша макнэшка отказала его предложение…..Жаль))))

  • Анастасия

    опять на бедного Ёнхву накинулись… Да он настолько крут, что встречается со всеми сразу! По-любому! И вообще это же «Не пьет, не курит, еще и Ёнхва» … пусть женщины бегают за таким завидным хлопцам)))

  • Alena Kadochnikova

    Между прочим, на фото к новости что Ким Ёна встречается с хоккеистом, она просто дико похожа на Шинни))) чем его тогда Шин Хе не устраивает?))

  • Alena Kadochnikova

    А почему на этом сайте упорно пишут Син Хе, а не Шин Хе?) Это не претензия или упрек, просто интересно) ведь в латинице она все-таки Shin

    • alteen-a

      потому что транслитерация хангыля — это ужасная вещь, особенно латиницей… так как не имеет ничего общего с реальным звучанием имени.
      поищите в интернете, весьма познавательно.
      я например полностью согласна со следующей цитатой: «Действующая в Южной Корее официальная
      транслитерация с хангыля на латиницу имеет целью взаимно однозначную
      передачу корейских букв, а вовсе не их звучания. Правила этой
      транслитерации таковы, что после второго перевода с латиницы на кириллицу
      исходные корейские имена или географические названия искажаются до
      неузнаваемости.»
      вот так ^__^
      пысы: а когда-то давным-давно еще на заре увлечения к-поп в наших странах, корейский мало кто знал, поэтому, естественно, пользовались латинской транслитерацией как есть, не зная о коварстве корейцев XD

      • Alena Kadochnikova

        Спасибо за пояснения))

  • ;;

    шиперы Шинхе и Енхва достали и с вопросами о Сохен тоже достали, и с обожествление Ким Ены достали!
    *ушла за узбагоином*

  • senokko

    будь мужиком! сознайся, что не смог отказать таким красоткам)

  • Ирина

    У корейцев какой-то бум на с чёт Ким ЁнА. ***Люди говорили: «Кто он такой, чтобы давать ей диск с автографом?» или «Разве не он сам должен просить у нее автограф?»*** от этих строк я наверное до завтра не отойду! Конечно это спорный вопрос, но я слышала, что её обожают за то что она первая фигуристка, прославявшаяся(наверное такого слова нет^^) на таком уровне. Но мне одой кажется что, только из-за этого называть её «королевой Кореи» ак-то слишком? куда не шло «королева льда»… и да, просто не могу не сказать этого, как только язык поворачивается говорить что она мего красивая! мне смешно лично. симпатичная-это верно, но….эх…наговорю лишнего. в любом случае думаю это эффект толпы или же самовнушение всему народу! кто не согласен, можете меня переубедить, хотя наврятли получится…

    • senokko

      героиня , прославившая на весь мир Корею. это очень много Почти как императрица Ки)

      • AlinaAbykeeva

        Извините. А как она прославила Корею?

        • Teona

          До нее у них не было такого прорыва в фигурном катании в Корее. Скажем она стала визитной карточкой Кореи по всему миру.

    • Alena Kadochnikova

      У них любовь к спортсменам зашкаливает) вспомните комменты относительно второго места их фигуристки на нашей Олимпиаде в Сочи) кстати не знаю, там Ким Ена была или кто-то другая?)
      Иногда даже сложно сказать, к кому у них больше любви — к айдалам и актерам или к спортсменам) поэтому ярые фанаты Ким Ёна могут реально считать что какой-то там ЁнХва не заслуживает даже рядом стоять с их богиней)))

  • Ника Язвинская

    Бедняга Ён Хва. Ему всё время чего-то приписывают. А всё потому что добрый и позитивный. А Ким Ёна уже занята. А было бы забавно, если бы как у Ли Сын Ги с Юной было. Просто смехотворно, что Ён Хва оправывается за какие-то знаки внимания со своей стороны. Как у них всё от фанатов зависит, Как же это раздражает.

    • Ирина

      «А было бы забавно, если бы как у Ли Сын Ги с Юной было.» было что? не поняла вас.

      • Ника Язвинская

        Ли Сын Ги на каждом углу вещал, что Юна его идеал.. И где они теперь?)))

        • Alena Kadochnikova

          У нее теперь хоккеист есть)))