ПОДЕЛИТЕСЬ

59950002

ЁнХва и IU возможно и близкие друзья, но этого не достаточно для того, чтобы участник CNBlue подарил певице одну из своих песен.

Вернувшись на сцену почти год спустя, CNBlue также представили шоу-возвращения на канале SBS, которое было показано в эфире канала 2-го марта.

Касательно песни «Like a Child», написанной ЁнХва, IU сказала: “Я однажды прослушала ее в качестве образца и попросила отдать эту песню мне. Но он не отдал и включил ее в альбом группы. А я очень хотела ее спеть.”

На этот счет сам ЁнХва прокомментировал: “IU и я часто прослушиваем песни друг друга перед записью. Я дал ей послушать этот трек и она сказала: ‘Этот трек должна петь женщина. Можно мне эту песню?’ а я подумал: ‘Должно быть классная песня,’ поэтому пошел и сразу ее записал.”

“Мы построили школу в Буркина Фасо. Я не смог лично посмотреть на школу, но видел фотографии улыбающихся детей, и подумал, что люди могли бы быть так счастливы как на небесах, если бы они были детьми,” — рассказал ЁнХва о том, как у него возникла идея написать песню «Like a Child».

источник: CJ E&M enewsWorld

  • AlinaAbykeeva

    Простите, а они что с одной компании?

    • 김유리

      нет ) Ен Хва из FNC, а АйЮ из Лоен. просто хорошо общаются)

      • AlinaAbykeeva

        Ааа. спасибо! Буду знать :))))))))))

  • 김유리

    он хотел узнать её мнение, и его песня была одобрена) да, это правда классная песня)))

  • Ayame-san

    ахаха, а Ёнхва сообразительный малый))))