Режиссер “Человека со звезды” хотел бы снять второй сезон драмы

2839
5
ПОДЕЛИТЕСЬ

manfromthestars-030314

Режиссер “Человека со звезды”, Чан Тхэ Ю, недавно взволновал всех поклонников сериала, выразив желание снять второй сезон популярной драмы!

3 марта режиссер появился в утреннем шоу SBS “Доброе утро”, где поделился мыслями о завершении сериала “Человек со звезды.”

Режиссер Чан продемонстрировал положительное отношение к возможности съемок второго сезона невероятно успешной драмы. Он прокомментировал: “Я обсуждал это со сценаристом, и мы считаем, что сериал можно продолжить.”

Он добавил: До Мин Чжун в эпоху Чосон, До Мин Чжун в эпоху японской колонизации, До Мин Чжун в начале 70-х… Чон Сон И на самом деле может не быть его первой любовью. Если будет такая возможность, я бы хотел попробовать снять это.”

А что вы думаете о приквеле или сиквеле “Человека со звезды”?

manfromthestars-cap-030314

источник: soompi

  • милана

    а мне очень хотелось бы 2 сезона!вам разве не хочется новых эмоций и переживаний в этой дораме!я согласна,что дорама и так вышла хорошо,но со 2 сезоном было бы лучше,не так ли?!хочется узнать ,что же там дальше случилось оооочень!надеюсь.что сюжет будет удачным!удачи режиссеру!)))

  • ;;

    да ну второй сезон может все испоганить, выплюнуть изюминку дорамы, не надо второй сезон :/

  • LeilaTurlubekova

    С ума сошел??? Решил вообще нас добить???
    второй сезон??? это уже перебор!!!

  • lucky_girl

    Он точно режиссер? Как такое мог сказать тот, что работал над производством этой драмы? Вот то и смысл этой истории, что До Мин Чжун впервые испытал чувства именно к девочке, которую встретил ещё 400 лет тому назад и помнил столько же (!), можно сказать к той же самой Чон Сон И. Да и в современном мире он свои лекции о взаимотношениях мужчины и женщины презентует на основе теоретических знаний (при этом с усмешкой, что якобы он большое исключение, н.р. насчет чувства ревности), а испытал он это все на практике только после того, как полюбил Чон Сон И. Я уже молчу о том, что по сюжету Сон И как бы была единственной, что в прошлой, что и в настоящей жизни, девушкой, которой он раскрыл свой секрет. О каком приквеле тут может идти речь?!

  • Milana

    дорама получилась просто шикарная, но второй сезон… не знаю, мне как — то эта идея не очень