ПОДЕЛИТЕСЬ

Akanishi Jin Ainaru Hou e

Бывший участник KAT-TUN, а затем сольный исполнитель, Аканиши Джин, недавно объявил через свой твиттер, что покидает агентство Johnny’s & Associates. Он опубликовал в твиттере следующее обращение на японском и английском языках:

Я, Джин Аканиши, пришел к соглашению c Johnny’s & Associates, Inc. не возобновлять наш контракт, срок действия которого истекает 28 февраля 2014 г. Я крайне благодарен всем, с кем я работал, а также за полученный опыт и впечатления. Я от всего сердца благодарю фанатов и всех, кто поддерживал меня до сих пор. 

Мы пришли к этому решению, чтобы я мог идти за своей мечтой, прикладывая такие же усилия в моей международной карьере, как и в карьере в Японии. Я буду делать все возможное, чтобы создать новые воспоминания со всеми, кто меня поддерживает, и разделить с вами мою мечту!

Искренне ваш, 

Джин Аканиши

2014/03/02

akanishi-jin_1393761139_af_org

источник: tokyohive.com

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Посмотрим, я считаю Джанни сана , и не только я-самым успешным в мире продьюсером, у него чутье на настоящую красоту и талант, он подарил нам массу наипрекраснейших артистов, а вот к Джину вопросы были всегда- по части фанатов, обещаний и ожиданий..Я надеюсь- что прежде всего он повзрослеет и научится брать на себя ответственность за все свои поступки, что бы стать выдающимся артистом и человеком с большой буквы..И будет радовать нас концертами и дисками, и не обязательно- только в Америке..А прежде всего- на родине..

  • Kostrova Kristina

    ХЫ вырвался птенец на свободу от извращенца растлителя…. Надеюсь это не конец… Джонни участие не принимает сейчас в управлении, а вот его сестрица еще та штучка… Сожрет с потрохами и не поперхнется((( Удачи ему в дальнейшей творческой деятельности и не только! Джоннисы… пора вам свободу обретать!

  • Shehrizad01

    Давно пора было! Я так боялась, что медиа-конгломерат Johnny’s Entertainment, в лице его президента Джонни Китагавы — просто так не отпустят Джина! Он так долго отсутствовал, что даже возникали мысли, что на его карьере артиста, можно уже поставить крест! А он оказывается, просто ждал завершения контракта?! И как говорится, что не делается, все к лучшему! И очень надеюсь, что Джонни Китагава, не такой как Ли Су Ман ( президент SM
    Entertainment) , и он не будет препятствовать будущей карьере Аканиши Джина! А тот в свою очередь сможет с успехом вернуть свои прежние позиции в мире Шоу Бизнеса!
    P. S Ах, как же соскучилась, по ангельской улыбке Джина!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Не даст он фанам помереть спокойно, что за человек- гадость ?! Въелся в душу , как извёстка, околдовал своей детской улыбкой, заворожил голосом, увёл к звездам, а теперь думай всю жизнь. что с этим делать, и как не дай Бог, жить, если этого вдруг не станет…

  • TiaDalma

    не думала, что старик Джонни когда-нибудь его отпустит…молодец, Джинка, выбрался-таки))