ПОДЕЛИТЕСЬ

20120329_shindong_strongheart

Шиндон из Super Junior в скором времени будет служить в армии в качестве обычного солдата.

Согласно сообщениям представителей различных телевизионных компаний, а также SM Entertainment, Шиндон получил повестку с Администрации военных кадров о призыве в армию 31 марта. Он станет пятым участником группы, который будет служить в армии, следом за КанИном, Хичолем, Итыком и ЕСоном.

Однако существует  вероятность перенесения даты призыва. Он обратился с просьбой о переносе даты призыва на июнь, но пока неизвестно, удовлетворит ли его просьбу Военная администрация.

3 марта близкий к Шиндону источник сказал: «Шиндон получил повестку с призывом явится в тренировочный лагерь 31 марта, но я знаю, что он отправил запрос в Военную администрацию с просьбой отложить призыв до июня«.

Производственная команда радиопрограммы MBC ‘Shimshimtapa’, ведущим которой является Шиндон, также подтвердила, что он получил повестку. Однако, они пока не ищут замену Шиндону, потому что он возможно будет работать до конца июня, если его просьба будет удовлетворена. Они сказали: «В данный момент, существует большая вероятность того, что Шиндон отправится в армию 31 марта. Мы думаем, что начиная с сегодня, он начнет готовится к призыву спокойным и организованным образом«.

SM Entertainment сказали: «Несмотря ни на что Шиндон приступит к службе в качестве обычного солдата в этом году. Однако он планирует попросит отсрочки его призыва, чтобы принять участия в как можно большем количестве концертов Super Junior и радиопрограмме«.

источник: allkpop