ПОДЕЛИТЕСЬ

Rainbow-Jaekyung_1393640469_af_org

ЧжэГён из Rainbow шокировала зрителей и поклонников, заявив, что участницы группы ходят без одежды в общежитии.

28 февраля во время трансляции передачи JTBC «Охота на ведьм» певица сказала: «Мы чувствуем себя комфортно в обществе друг друга, поэтому спокойно ходим без одежды…»

Сон Си Гён спросил: «Вы ходите по общежитию абсолютно голыми?» ЧжэГён ответила: «Да». Любопытный ведущий спросил: «Вы не чувствуете себя неловко? Вы не носите даже трусы?» Она ответила: «Мы иногда носим нижнее белье».

ЧжэГён продолжила: «Мы с девочками говорим на разные темы… Мы часто смотрим фильмы вместе». Сэм Хэммингтон прокомментировал: «Вы смотрите эротические фильмы?» Певица ответила: «Нет». Она добавила: «Мы любим обсуждать актёров».

ЧжэГён также исполнила сексуальный танец под песню Rainbow, смутив всех мужчин в студии. Посмотрите видео ниже!

источник: allkpop

  • Lili

    Лол вы верите, что всё, что говорят на шоу, правда? Существует вещь под названием «сценарий». Не думаю, что ЧжэГён тупая, её всегда считали одной из самой умных среди айдолов. А определять уровень интеллектуального развития по репликам на развлекательных шоу наивно и глупо.

    • Mariam Usupova

      Какой образ себе создает айдол, так его и воспринимают.

      • Lili

        В данном случае этот образ навязало агенство, ведь раньше она себя по-другому вела. Даже если такой образ, это не значит, что человек тупой. Никто же не знает, какая она на самом деле.

        • Mariam Usupova

          Вот именно, что никто не знает. И вся беда в том, что основной массе это не интересно…

  • NeKsa

    А Вы смотрели этот эпизод полностью?)Просто стало интересно. Или просто прочитали статью с вырванной репликой без контекста, которая проходила дважды через перевод?=)
    И под словом «раньше» имелся в виду не 2013/14 период.

    • Если Вы хотели доказать, какая Чжэ Кён умненькая, то предложение посмотреть эпизоды с её участием, было весьма невыгодным).

  • ;;

    Тогда дсп держат все мозги своих подопечных в морозилке, кара, rainbow, тупы как пробки…

  • ;;

    Тем временем rainbow до сих пор рвут попу, чтобы стать популярнее, все тщетно. я ж говорю она тупая.

  • Ирина

    Если честно, то уже с трудом узнаю в танцах женских групп(не всех конечно) сексуальности. Потому что они настолько откровенные и вызывающие, что больше подходит слово пошлые,чем сексуальные. Ну наверное так надо, раз агенство им этого не запрещает. А на с чёт диалога, то это конечно просто не нужно говорить. Я бы постеснялась,даже если это было бы правдой!

  • senokko

    ничего особенногно и не сделала) они сами провоцируют за рейтинги
    ходить без трусов-ее личное право (ну может зря наболтала) От волнения видимо
    всетаки эфир

  • Mariam Usupova

    Ничего умнее то придумать не смогла) Нашла дешевый способ прославить себя и группу.

    • NeKsa

      Да я вообще не думаю, что это ее слова. Учитывая то, что ничего подобного участницы раньше никогда не говорили. Видимо, после распада Кары у их агентства крышу снесло. Тем более, раньше ЧжэГён говорила наоборот мудрые вещи на шоу, все-таки не зря она была одной из лучших на тестированиях в школе.