ПОДЕЛИТЕСЬ

CNBLUE-Girls-Generation-Seohyun-kim-woo-bin_1393603461_af_org

CNBLUE рассказали о своих пьяных привычках, а также Ёнхва заверил фанатов, что до сих пор общается со своей «экранной женой» по шоу ‘Молодожены‘, Сохён.

В радио-шоу от 28 февраля KBS Cool FMJo Jung Chi and Harim’s 2 O’clock‘, ведущие спросили у Ёнхва: «Ты все еще поддерживаешь связь с Сохён из Girls’ Generation, с которой снимался в шоу MBC ‘Молодожены’?» Певец ответил: «Мы время от времени контактируем друг с другом. Мы отлично ладим как коллеги.»

В ответ на каверзный вопрос: «Есть ли кто-нибудь еще, с кем ты бы хотел поучаствовать в ‘Молодоженах’?» Ёнхва ответил: «Так как я уже однажды развелся, то вполне возможно встретить кого-то нового.»

Касательно пьяных привычек участников, Ёнхва рассказал: «Хотя мы выпиваем в компании друг друга (участников группы), мы не много пьем.» Чжонхён затем рассказал о привычках лидера: «Ёнхва имеет склонность оплачивать счета. Я такой же. Но он делает это первым. Поэтому мне это нравится.» Минхёк добавил: «Если участники едят вместе, Ёнхва старается угостить нас и достает свою платежную карту.»

источник: allkpop

  • Koti

    чувак, ты за счет ее пиарился после вгм и на каждом шоу кричал «я тебя люблю»
    но сейчас, я уверена они даже не общаются.

  • Zhuldyz B.B

    Сынри: Джи-Драгон ты слышал это?

    • Shehrizad01

      Ахахах! Сырник небось точно повторил бы эту фразу!

  • Анастасия

    В каждой группе есть мужик с кредиткой)))