ПОДЕЛИТЕСЬ

Davichi_1393553185_af_org

Как сообщается, Davichi, возможно, покинут агентство Core Contents Media, так как срок действия их контракта уже истек.

Дуэт ранее уже объявлял о своем намерении расстаться с агентством в 2012 году, но затем они решили остаться. Тем не менее, срок действия их контрактов снова подошел к концу, а переговоры о повторном его заключении маловероятны, согласно данным, полученным от внутренних источников отрасли и некоторых представителей агентства.

Один из представителей Core Contents Media рассказал корреспонденту Xports News следующее: «Срок действия контракта Davichi истек… В настоящее время мы ведем переговоры о возможном продлении их контракта.»  Аналогичное заявление сделал и другой представитель, сказав, что пока ничего не решено.

 

Однако по словам другого сотрудника агентства «контракт Davichi истек и его продление маловерятно… президент Ким Кван Су пытался убедить Davichi, но ничего не получилось.»

Как сообщается, контракт Davichi истек 23 февраля, поэтому на данный момент — они свободные агенты и могут продлить свое сотрудничество с агентством, в стенах которого они работают с 2008 года, или уйти в другое агентство.

источник: allkpop.com