ПОДЕЛИТЕСЬ

В шоу ‘Ssul Jeon‘ в очередной раз зашел разговор о буме сексуальных концепций, который охватил девичьи группы.

Они говорили о трех запретах в отношении сексуальных танцев: «Не ложиться,» «Не трогать себя» и «Не расстегивать одежду«. Первый запрет они отнесли к «Something» Girl’s Day, когда танец исполняется частично лежа на полу, второй — к «B.B.B« Dal Shabet, в котором девушки прижимают руку к груди, и третий — к  «Miniskirt» AOA, в котором девушки расстегивают молнии на юбках.

Ким Гу Ра сказал: «Из-за того, что они такие молоденькие, кажется, что они только имитируют сексуальную концепцию. Это выглядит не сексуально, а скорее жалко.» В отношении танца Dal Shabet он сказал следующее: «Я думал, не проводят ли они пальпацию на предмет опухоли молочной железы. Я был так шокирован, потому что они слишком много трогали себя

Чхве Хи рассказал, что продюсерам и авторам сценария приходится проверять одежду девушек перед выходом на сцену, чтобы гарантировать, что прикрыто все, что должно быть закрыто. Они должны убедиться, что не будет видно нижнее белье и т.д.

Они также упомянули и клип «Marionette» группы  Stellar, который стал известен как особенно провокационный. Мужчины заявили, что они совершенно не запомнили песню из-за содержания клипа.

В отношении повального увлечения сексуальностью Хо Чжи Ун сказал: «Как правильно сказал Кан Ён Сок, нельзя удержаться от смеха. Когда это смотрит нормальный мужчина, его это не заводит, а смешит.»  По его словам, группа не смогла заставить публику запомнить песню, хотя в этом-то и состоит задача любого певца.

источник: allkpop.com

  • asyl_ayka

    Эти мужчины лукавят , сами небось любят смотреть на такие клипы)))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Молодцы, мужики ! Хоть кто то остался в адеквате, и хочет навести порядок, потуги этих молоденьких девченок выглядеть сексуально, реально делает их смешными и жалкими, и для имиджа k-pop нанёс невосполнимый ущерб, поставив под вопрос главное- умеют ли они петь, и не попутали ли они сцену с низкосортным борделем?! У молодежи, надо в том числе,воспитывать и вкус,я совсем не против красивой сексуальности когда её демонстрирует например Шакира, или Николь Шерзингер, но в исполнении корейских девичьих групп это жалкая пародия, и практически стёб над самими собой..

    • Mariam Usupova

      «…умеют ли они петь, и не попутали ли они сцену с низкосортным борделем?!» — класс! Так точно и емко описали весь это бум с секси-концепцией!

      Полностью согласна. Можно показывать сексуальный образ, не нарушая «три правила». И к тому же, кому -то идет такой концепт, кому-то нет. Например, BEG, например, используют секси-концепцию, но им она идет,их сексуальность зрелая и красивая ( не считая клипов ГаИн).