ПОДЕЛИТЕСЬ

37474603

Играющая владелицу магазина комиксов, Хон Чжин Гён поделилась некоторыми закулисными историями о драме SBS «Человек со звезды».

Радиоведущая появилась в качестве гостьи в шоу MBC «Радио Звезда». Так как драма «Человек со звезды» пользуется большой популярностью, Хон Чжин Гён попросили рассказать, как же она смогла получить роль в этом сериале.

Она объяснила, что сценарист Пак Чи Ын и режиссер Чан Тхэ Ю пришли к ней на радио, чтобы предложить роль в драме, так как ее персонаж был написан специально под нее. Она рассказала, что сначала отказалась от предложения, поскольку не является актрисой, но после настойчивых упрашиваний персонала согласилась.

Чувствуя себя обремененной как единственная не актриса сериала, Хон Чжин Гён попросила также взять на роли комиков Нам Чхан Хи и Чо Сэ Хо, и сценарист немедленно согласилась.

88886293

“Этого не было в сериале, но сначала для моего персонажа планировалась любовная линия с братом Чон Сон И, Чон Юн Чжэ,” — сказала Хон Чжин Гён. “На самом деле его роль должен был сыграть другой актер, но я сказала, что лучше бы снялась с кем-то другим, и того актера заменили на Ан Чжэ Хёна.”

Когда ведущие шутя назвали Хон Чжин Гён закадровым манипулятором, она призналась, что чувствовала себя виноватой за то, что сначала отказалась от роли, ведь съемочная группа была так добра к ней, а сама драма стала невероятно успешной.

Хон Чжин Гён также добавила, что она предложила сценаристу сделать ее персонаж не владелицей магазина комиксов, а инопланетной сестрой Ким Су Хёна, которая ожидает его возвращения домой на протяжении 400 лет. И хотя, по ее словам, Пак Чи Ын понравилась сама идея, кажется, она решила ее не использовать.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Ника Язвинская

    Интересно, кого хотели взять на роль брата? Я представляю, КАК тот актёр ей сейчас «благодарен») И что её не устроило? Сестрой она захотела быть. Я как-то не представляю такой сестру у симпатичного Ким Су Хёна. Они не похожи, и у неё очень уж простоватая внешность. И слава Богу, что любовную линию убрали. Совершенно не вижу её в паре с этим парнишкой. Это жесть какая-то. Хотя я понимаю, что там типа безответная любовь, но в голове не укладывается такой расклад отношений для них.