ПОДЕЛИТЕСЬ

Bhc-LhzCYAAj1JK

Гу Хё Сон и Ли Сан Юн согласились сыграть главные роли в новой драме выходного дня канала SBS.

Агентство Гу Хё Сон, YG Entertainment, 27 февраля сообщило: «Гу Хё Сон была утверждена на главную женскую роль. Она сыграет персонаж по имени Юн Су Ван.»

Над проектом «Глаза ангела» будут работать режиссёр Чхве Мун Сок («Воспоминания о Бали») и сценарист «Цветочков после ягодок» Юн Чжи Рён.

Это будет сериал о воссоединении мужчины и женщины, которые 12 лет назад были первой любовью друг друга. Ли Сан Юн исполнит роль Пак Дон Чжу, хирурга, чьей первой любовью 12 лет назад была слепая девушка по имени Юн Су Ван (Гу Хё Сон). Операция по трансплантации подарила девушке зрение, и теперь Юн Су Ван работает в службе экстренной помощи 119.

Напомним, что ранее Кан Ха Ныля и Нам Чжи Хён утвердили на роли, они сыграют главных героев в молодости. Также Чо Чжин Ён согласился сниматься в этой драме.

Драма выйдет на экраны в апреле, по завершению сериала «Трижды замужем»!

 

 

источник: allkpop, sportsseoul

  • Alena Kadochnikova

    Интересно что сначала сообщили об утверждении юного состава, а потом что взрослый состав рассматривает роли. А ведь очевидно, что Нам Чжи Хен была подобрана на роль юной героини именно с оглядкой на внешность Хе Сон. А если Хе Сон в это время только рассматривала предложение, то это довольно нелогично, а если бы она отказалась?)) Просто не понимаю зачем так преподносят информацию, уверена что по факту сначала утвердили именно Хе Сон и лишь потом Чжи Хен

    • Ника Язвинская

      Хе Сон предложили третьей(если не дальше). До неё были Ким Ха Ныль и Хан Джи Мин. Ли Сан Юн тоже не первый в касте актёров на главную роль. А несоответствие детского и взрослого актёрских составов в корейских дорамах не редкость. Они не заморачиваются. Вы видели Луна, обнимающая солнце? Почти все дети за редким исключением не соответствуют взрослым вариантам. А ещё Король выпечки Ким Так Гу, Весенний вальс- и это только то что сразу в голову приходит.