ПОДЕЛИТЕСЬ

lee-seung-hwan

Певец Ли Сын Хван вернется на сцену в марте со своим 11 альбомом. Со сменой времени года певец также собирается выпустить новую песню, подходящую весне. 23 февраля он опубликовал на facebook фотографию самого себя, находящегося в центре большого торгового центра. Агентство певца прокомментировало его возвращение такими словами: «Песня, с которой вернется Ли Сын Хван, будет песней о любви в умеренном темпе, светлой, теплой, очаровательной и идеальной для весны. Мы начали снимать клип под открытым небом в 7 часов утра, и до ночи снимали в большом торговом центре. Также на съемках присутствовало сорок лучших танцоров, чтоб создать клип на уровне блокбастера.»

lee-seung-hwan-market

Ранее в клипах Ли Сын Хвана снимались такие известные актеры, как Ким Нам Чжу, Ким Хён Чжун, Ким Чжон Хва, Син Мин А и Пак Син Хе. Тем не менее, на этот раз агентство показало, что они используют новых, но уже хорошо известных и устоявшихся актеров в этом клипе.

28 и 29 марта певец начнет свое официальное возвращение с концерта под названием «Mule Lee Seung Hwan’s Special Retrospective +11″, где поклонники смогут услышать его новую песню.

источник: soompi