ПОДЕЛИТЕСЬ

mrmr_1393211606_af_org

Хон из MR.MR покидает группу из-за скандала с женщиной-трансексуалом.

Несколько дней назад женщина-трансексуал, A, заявила, что была обижена идолом мужской группы, который присоединился к существующему коллективу в ноябре прошлого года, также она заявила, что они жили вместе и состояли в сексуальной связи, о чем свидетельствует имеющееся у нее видеозапись. Пользователи немедленно стали строить догадки, что этим идолом является Хон из Mr.Mr, который присоединился к группе именно в минувшем ноябре. Агентство группы, Winning Insight выступило с заявлением, что Хон всего лишь дружил с «A» и не использовал ее. Позднее «девушка» извинилась, заявив, что все придумала.

Сегодня, 24 февраля, Хон решил покинуть группу, о чем написал: «Мне очень жаль, так как я думаю, что расстроил и разочаровал многих людей. «A», которая написала скандальный пост, и я долгое время были друзьями. Но я хочу прояснить, что те вещи, которые описаны в посте, как например, что я работал в хост-баре, у меня были финансовые проблемы, снимался в секс-видео и встречался с «A», — это все неправда.»

Он добавил: «После того, как «A» в подпитии написала тот пост, она увидела его несколько часов спустя и подумала, что совершила ошибку. Так как она написала это на личной странице, я не думал, что будут проблемы. Я сказал ей не думать об этом и повесил трубку. Я не хочу подавать иск против друга. Если бы все написанное было правдой, мне было бы стыдно, но я ничего такого в своей жизни не делал. Однако, правда в том, что имидж MR.MR пострадал из-за этого. Поэтому я решил уйти из MR.MR.«

Его лейбл также сообщил: «Наш лейбл и участники MR.MR решили поддержать решение Хона. Мы не будем продолжать подбадривать и поддерживать Хона, чтобы он мог начать все с начала. Мы приносим искренние извинения за причиненные фанатам волнения и просим поддержать Хона и участников MR.MR после этого сложного решения.«

А что вы обо всем этом думаете? Должен ли был парень покинуть группу?

источник: allkpop

  • Blue Pills

    КАК ЖЕ ЖАЛЬ :С

  • Shehrizad01

    Вот не думала, что возможно впутать Айдола в подобный скандал!

  • eliss

    Решение руководства группы — правильное, т.к. у группы имеется определенный имидж, которому должны следовать ее участники. Если кто-то не вписывается, то — до свидания!

  • Софья Добровольская

    если бы были просто друзьями, то из группы его «не попросили» бы

    • senokko

      транса ему фанатки не простят)

      • Софья Добровольская

        это точно)))

  • senokko

    эк его нагрузили… война компроматов) неужели любой подонок может так просто утопить звезду?

  • Agiza

    темнят(