ПОДЕЛИТЕСЬ

god-yoon-kye-sang-_1393256305_af_org

Вчера новостные издания сообщили, что g.o.d вероятно выпустят новый альбом в марте, что несомненно обрадовало фанатов! К сожалению, это оказало всего лишь слухом, так как Юн Кё Сан завил, что возвращение в марте невозможно из-за его загруженного съемками драмы ‘Полное солнце‘ расписания.

Агентство Юн Кё Сана, Saram Entertainment сообщило 24 февраля: «Слухи о возвращении g.o.d в марте беспочвенны. Расписание съемок драмы KBS 2TV ‘Полное солнце’ в марте затрудняет одновременный музыкальный промоушен.«

Вчера по утру, Ilgan Sports опубликовали новость о возвращении группы с заглавным треком авторства Duble Sidekick, но OSEN провели разговор с лейблом одного из участников группы и тот сообщил: «Мы работаем над песней с Duble Sidekick. Но еще не приступали к записи, поэтому трудно говорить о возвращении в ближайшее время. Мы сможем начать работать над песней, как только завершиться драма Юн Кё Сана. Так как нам еще очень многое предстоит сделать, возвращение во время трансляции драмы «Полное солнце» будет проблематичным. Но все 5 участников вернутся на сцену. Они все еще обсуждают возможности.»

источник: allkpop