ПОДЕЛИТЕСЬ

64519801

Многие актёры дарят любовь, которую они получают от своих поклонников, нуждающимся людям. Пак Хэ Чжин — новый пример.

Актёр из драмы «Человек со  звезды» оказал помощь благотворительному детскому центру. Он добровольно провел 5 недель в центре и пожертвовал деньги, чтобы помочь детям, пострадавшим от сексуального насилия. 

Многие актёры тратят свое время и деньги, принимая активное участие в благотворительности. Чан Гын Сок, Сон Чжун Ки, Ли Мин Хо, Вон Бин, Ким Хён Чжун, Сон Хе Гё и многие другие впечатлили поклонников своими добрыми делами.

WonBincharityworkforUnicef

Вон Бин служил послом доброй воли ЮНИСЕФ. Актёр также сделал пожертвование в размере 2 миллиарда вон в помощь пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии.

201011301516771845_1

Ли Сын Ги прозвали «ангелом благотворительности» за то, что он четыре года участвовал в благотворительной программе KBS «Field Report Companion». 

2013050101000034300192341

Сон Хе Гё, которая узнала о проблемах слепых людей во время съемок драмы «Этой зимой дует ветер», спонсировала издание азбук Брайля. Она также помогает бездомным животным.

49059587

Пак Ючон принял участие в проекте «Библиотека для слепых». Его группа, JYJ, тоже часто участвует в благотворительности.

JDGLaosWEB2

Чан Дон Гон служил послом доброй воли в рамках Всемирной продовольственной программы ООН.  Вместе со своей женой и актрисой Го Со Ён он пожертвовал 100 миллионов вон (90 000 долларов США) Сеульскому ‘социальному благотворительному обществу‘, которые были использованы на нужды одиноких матерей и детей-сирот. Пара пожертвовала такую же сумму после рождения их первого ребенка в 2010 году, а также на первый день рождения сына в 2011 году.

12619701

Ли Мин Хо пожертвовал часть средств от его альбома «My Everything» на благотворительность. В 2013 году он стал послом для экологической кампании Чили, целью которой является восстановление лесов в регионе Патагонии. Актёр также принял участие в нескольких благотворительных аукционах.

cnblue-donates-to-africa

Чон Ён Хва из CNBlue и его коллеги по группе пожертвовали доходы от продаж своего альбома, чтобы помочь построить школы в Африке.

photo237287

Сон Сын Хон пожертвовал деньги, чтобы помочь бедным детям во Вьетнаме. 

4569fbeb0

Пак Син Хе помогла собрать средства для жертв землетрясения в Японии. В 2011 году актриса была назначена послом доброй воли организации «Корейская еда для голодных». Она также приняла участие в мероприятии, посвященном 10-й годовщине журнала InStyle, пожертвовав средства на благотворительность.

SONY DSC

Ю Сын Хо принял участие в благотворительном проекте «The Hope Project», который оказывает помощь детям из Индии и Шри-Ланки.

jgs

Чан Гын Сок хорошо известен своими добрыми делами. Он пожертвовал 100 млн. вон Филиппинам и Японии, пострадавшим от стихийных бедствий.

67061814-600x337

Сон Чжун Ки озвучивал шесть частей документального фильма под названием «Слезы Антарктики», который входит в состав серии «Слезы Земли» и пожертвовал всю свою зарплату на благотворительность. Перед уходом на воинскую службу актёр принял участие в благотворительном проекте «Помоги нуждающейся семье».

photo106198

Ким Со Ён, которая в настоящее время играет главную роль в драме «Хочу романтики 3», приняла участие в записи благотворительного альбома, чтобы помочь нуждающимся детям.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Юн Ын Хе известна благотворительной работой с детьми. Она приняла участие в съемках программы «Дорога надежды», направленной на повышение осведомленности бедности в странах Африки и Азии. В 2012 году актриса посетила Мадагаскар.

smile

Ха Чжи Вон участвует в различных благотворительных проектах с начала своей карьеры, в том числе проекте «Улыбнись снова», который помогает малообеспеченным семьям и детям с ограниченными возможностями. Известная актриса также отдала на благотворительность все деньги, собранные с продаж её первой книги.

20110223_baeyongjoonlawsuit

Пэ Ён Чжун пожертвовал 1 000 000 000 вон (900 000 долларов США) пострадавшим от землетрясения в Японии.

kim_hyun_joong_charity

Ким Хён Чжун и его поклонники известны своими многочисленными пожертвованиями. Актёр пожертвовал 100 000 долларов США для отопления домов нуждающимся, а также лично доставил уголь малообеспеченым семьям. Кроме того, он присоединился к 150 жителям Сеула в соревновании по городскому марафону в Парке у реки Хан, организованному с целью сбора средств в пользу детей с онкологическими заболеваниями.

источник: kdramastars

  • молодцы!но особенно довольна:ли мин хо,ха чжи вон,ким хен джун,пак мин хе.))

  • Shehrizad01

    Молодцы! Они своими добрыми делами, подают прекрасный пример для подражания!

  • Panda_Nuna

    А про Никхуна с 2РМ и не вспомнили, хотя он постоянно занимается благотворительностью!!!

    • Jane_Air

      Статья не о певцах. Внимательнее читайте заголовок!

  • Мария Кроун

    Муни!

  • Ramilya

    Забыли NO MIN WOO

  • Minnigul Mustafina

    Как приятно читать такие статьи. А еще я знаю, что Ким ДонВан из Шинхва тоже пожертвовал свои деньги на помощь Филиппинам.

  • MissEXOTIC))

    Я и не знала что есть так много актеров которые делают добрые дела…я реально была тронута…надеюсь они продолжат в таком же духе))