ПОДЕЛИТЕСЬ

Rain_1393079506_af_org

Во время съемок «Свидания со звездой» с участием Рейна фанаты буквально запрудили Мёндон.

В эпизоде ‘Entertainment Relay‘ 22 февраля Рейн, несмотря на холодную погоду, привлек огромную толпу фанатов и даже обнял нескольких особо везучих фанаток.

Когда его спросили о дуэте с Тхэ Чжин А, Рейн рассказал предысторию этого проекта: «Я подумал, что если мы покажем это на сцене, людям это понравится. Матерям и отцам понравится. Мне было интересно, будут ли исполнитель трота и танцевальной музыки хорошо звучать вместе. Однако к счастью, все получилось хорошо.»

Он также немного рассказал о съемках своего голливудского фильма ‘Принц‘: «Когда я снимаюсь вместе с Брюсом Уиллисом, я стараюсь хоть как-то быть лучше него. Но разве это возможно? Нет. Однако теперь я понял, что содействие актерам, которые снимаются вместе со мной,  и называется командной работой.»

Кроме того, Рейн поделился планами на будущее: «Я активно ищу подходящий сериал. Я хочу сняться в милой, романтичной комедии’.» Репортер спросил его: «Вроде ‘Full House‘?», на что Рейн ответил, «Да. Что-то вроде этого. [Сериал, действие которого происходит] в одном месте?… Сожалею. Я хочу сниматься со всеми удобствами», заставив репортера рассмеяться, услышав такой честный ответ о желании немного отдохнуть от привычных боевых сцен.

источник: allkpop.com

  • Shehrizad01

    Романтическая комедия: Я вся в предвкушении! Неплохо было бы посмотреть на милого Пи!