ПОДЕЛИТЕСЬ

BgvPpjoCMAAZL5R

Сценарист популярных сериалов канала SBS, таких как «Наследники», «Достоинство джентльмена» и «Тайный сад», работает над созданием нового сюжета для сериала!

Драма будет называться «Потомки солнца» (временное название / 태양의 후예) и будет транслироваться по каналу SBS в 2015 году.

Ким Ын Сук пишет историю о мужчине и женщине, которые становятся заложниками стихийного бедствия и заботятся друг о друге в этой отчаянной ситуации. В результате, они сближаются и влюбляются друг в друга.Учитывая уровень популярности трех последних драм этого сценариста, ожидания от новой драмы довольно высоки. Однако, нельзя забывать, что огромную роль в успехе любого сериала играет наличие замечательного режиссера и актерского состава.А вас заинтересовал бы сериал с описанным выше синопсисом?

  • Anastacia Bastin Star

    Трындят, трындят, какой ужасный сериал Наследники. По мне так он лучше, чем Достоинство Джентельмена. Однако в Корее с голосованием со всех стран, Наследники стал лучшим сериалом 2013 года, это при том, что он вышел почти под конец 2013 года. На вкус и цвет, товарищей нет. Наследники я смотрела 3 раза, а предыдушие ее работы только по разу и пересматривать их точно не буду уже, а вот Наследники, сто процентов буду еще смотреть. Потому что в предыдущих ее работах себя не вижу, ни в смене полов, ни в бальзаковском возрасте с мозгами 15 летнего ребенка. А вот настоящая бескорыстная любовь богатого мальчишки и добивающейся лучшей жизни бескорыстная девочка, вот на что нужно равняться!

  • Софья Добровольская

    Если честно, то Джентельмены и Сад были куда интереснее по сюжету чем Наследники.
    Наследники, как мне показалось, получились слишком простыми для этого сценариста.

  • Alena Kadochnikova

    Положа руку на сердце, успех Наследников никак не связан со сценарием, сценарий там более чем банальный. Когда анонсировали Наследников и писали КТО является сценаристом, приводили в пример ее успешные дорамы с бешеным рейтингом, было удивительно видеть как Наследники еле-еле добрались к 30% к самому концу сериала.