ПОДЕЛИТЕСЬ

Girls-Day_1392824318_af_org

Похоже, что Корейская комиссия по стандартам связи (KCSC) решила применить ограничения в отношении артистов с сексуальными концепциями.

По словам одного представителя, три главных канала KBS , MBC , SBS сделали официальные заявления по поводу сексуальных концепций, которые в настоящее время используют большинство  певиц.

Представитель сказал: «Мы получили много жалоб от зрителей. Комиссия вскоре обсудит этот вопрос, а затем наложит ограничения на провокационные сексуальные концепции» 

В январе  и феврале девичьи группы Girl’s Day, AoA, Rainbow BLAXX и Dal Shabet, Stellar, а также сольные исполнительницы Га Ин и Сонми, вернулись на музыкальную сцену с сексуальными концепциями, которые некоторые зрители посчитали слишком откровенными.

Вы согласны с решением комиссии?

источник: allkpop

  • disqus_AI0KY6IlSl

    А ха ха ! Что вы делаете звери из KBS, вы же у девушек единственный доступный им хлеб отбираете ! Они ж больше ничего не умеют и не хотят ;( Теперь на них тем более- никто внимания не обратит :(((

  • yasmik yasmina

    давно пора!!!

  • senokko

    Согласен-это подрыв устоев и угроза национальной корейской безопасности)
    представляю себе чопорную корейскую тетушку после клипа стеллар) у нее же граната в голове взрывается

  • MissEXOTIC))

    Я вот полностью согласна с этим решением…молодцы что наконец задумались над этой темой…уж слишком много сексуальности…

  • Danka77

    Частично согласна, но такие вещи сложно регулировать искусственно. Просто если 19+, то не показывать в дневное время. Время и рынок сделают свое дело. Первый ажиотаж спадёт, людям быстро надоест это нелепое тыканье трусами в камеру и неудачные пародии на сексуальность, это скажется на доходах и девочки вынуждены будут изменить тактику.

    • senokko

      я за свободу самовыражения) в эфире может и не надо, а в ютубе пусть делают что хотят) Вобще конечно корейское общество преуспело благодаря жестким ограничениям и дисциплине. И резкий уклон (в плане сексуальной свободы) может сломать корейскую психику. Подростки начнут тусить аморалес(вместо того, чтобы учиться по 14 часов) И перестанут быть надежными послушными винтиками-шпунтиками ( корейского экономического чуда)

      • Danka77

        А если они завтра без трусов выйдут (а что, так ведь лучше продается?) или решат косячок в клипе покурить, вы тоже будете за свободу самовыражения (скорее самовырождения)? И слоган под это дело для подростков:»Делайте что угодно, если это продается». Где ваша грань? У всех она на разном уровне. Наверное, они перешли грань большого количества людей и KCSC просто вынуждены были вмешаться.

        • senokko

          без трусов и с косячком- это по ывропейски )
          корейцы-душители!!. пусси райт на них не хватает(шутка)